Das Geheimnis unserer leckeren, vollmundigen Milch ist ihr Naturbelassenheit.
Selbstverständlich wird sie pasteurisiert. Wir erhitzen unsere Milch nur auf 65°C und gehen bei unserem Pasteurisierungsvorgang über die Heißhaltung von 30 Minuten. Durch diese schonende Erhitzung bleiben die wichtigen Vitamine und der natürliche Geschmack besser erhalten.
Für die Natürlichkeit unserer Milch steht auch ihr natürlicher Fettgehalt, der oft über 4% liegt. Dadurch schmeckt unsere Milch besonders lecker, da Fett ein Geschmacksträger ist.
Ein weiteres natürliches Merkmal unserer Milch ist ihre Aufrahmung. Wir verzichten bewusst auf eine Homogenisierung (Feinverteilung der Fettkügelchen), weil wir unsere Milch nicht mechanisch bearbeiten und so ihre Natürlichkeit erhalten möchten. So entsteht auf unserer Milch eine besonders leckere Rahmschicht, die sie entweder abschöpfen und pur genießen können oder aber durch kurzes Schütteln der Flasche wieder mit der Milch vermischen können.
Genießen Sie den Geschmack unserer vollmundigen Mich.
Ihre Familie Strothlüke
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