Westfälische Spezialität. Ein traditionelles Essen für die Wintermonate.
Zur Zubereitung wird eine dicke Scheibe oder ein größeres Stück Wurstebrei in der Pfanne ohne Fett angebraten.
Dabei verflüssigt sich das Fett und es entsteht eine breiige Masse, daher auch die Bezeichnung Wurstebrei.
Produktbeschreibung
Westfälische Spezialität. Ein traditionelles Essen für die Wintermonate.
Zur Zubereitung wird eine dicke Scheibe oder ein größeres Stück Wurstebrei in der Pfanne ohne Fett angebraten.
Dabei verflüssigt sich das Fett und es entsteht eine breiige Masse, daher auch die Bezeichnung Wurstebrei.
Mehr zum Produkt
Vertrieben von
INVERKEHRBRINGER
Labels
Inhaltsstoffe
Schweinekopffleisch, Rindfleisch, Trinkwasser mit Gewürzen, Gerstengrütze, Schwarte, Leber, Zwiebeln, Gewürze, Kochsalz
Konservierungsstoff: Natriumnitrit
Nährwert: Energie 817kJ/197kcal, Fell 14,6g, davon gesättigte Fettsäuren 5,7g, Kohlenhydrate 3,5g, davon Zucker 0,4g, Eiweiß 12,8g, Salz 1,00 g
glutenhaltiges Getreide | Ja |
Bewertungen (24)
""
""
""
""
""