Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Zurück

Bentheimer Schwein Spare-Ribs, natur

von Sender Wildhandel

SELBSTGEMACHT
eigene Haltung
Bentheimer Schwein Spare-Ribs, natur
Bentheimer Schwein Spare-Ribs, natur
     
2,93 €
Inhalt: 150 Gramm (1,95 € / 100 Gramm)

Sie sind nicht angemeldet. Bitte melden Sie sich hier an.
Auslieferungs-Limit erreicht
Mehr Informationen
Produktbeschreibung

Hochwertiges Fleisch mit geschmackvollem intramuskulären Fett und einem sagenhaften Aroma

 

Herrliche klassische Spar-Ribs, die einfach jeden Grillabend perfekt machen! 

 

So leben unsere Tiere

Produktbeschreibung

Hochwertiges Fleisch mit geschmackvollem intramuskulären Fett und einem sagenhaften Aroma

 

Herrliche klassische Spar-Ribs, die einfach jeden Grillabend perfekt machen! 

 

So leben unsere Tiere

Mehr zum Produkt

Vertrieben von

Sender Wildhandel KG
Im Bruch 46 , 33415 Verl
Regionales Wild statt internationales Bio-Fleisch: Stephan Graute ist permanent unterwegs und schwer zu fassen: „Ich arbeite acht Stunden am Tag, der Rest ist Hobby“, scherzt der Unternehmer. Er handelt so rasant, wie er spricht. Zeit ist eben Mangelware und alles geht fürs Wild drauf. Alte Rassen züchtet, zerlegt und verkauft er: Tiroler Bergschafe, Bunte Bentheimer, Husumer Sattelschweine. Raritäten, die in seiner Manufaktur verarbeitet werden.  Wildverkauf im Großen und Kleinen: Wer Wild mag und sucht, wird hier sicher fündig.Erzeuger, Manufaktur und Verkauf – alles aus einer Hand, alles regional und alles von hoher Qualität – was darf es mehr sein?
Regionales Wild statt internationales Bio-Fleisch: Stephan Graute ist permanent unterwegs und...
Erzeuger kennenlernen
Erzeuger kennenlernen

Gehalten von

Sender Wildhandel
Regionales Wild statt internationales Bio-Fleisch: Stephan Graute ist permanent unterwegs und...
Regionales Wild statt internationales Bio-Fleisch: Stephan Graute ist permanent unterwegs und schwer zu fassen: „Ich arbeite acht Stunden am Tag, der Rest ist Hobby“, scherzt der Unternehmer. Er handelt so rasant, wie er spricht. Zeit ist eben Mangelware und alles geht fürs Wild drauf. Alte Rassen züchtet, zerlegt und verkauft er: Tiroler Bergschafe, Bunte Bentheimer, Husumer Sattelschweine. Raritäten, die in seiner Manufaktur verarbeitet werden.  Wildverkauf im Großen und Kleinen: Wer Wild mag und sucht, wird hier sicher fündig.Erzeuger, Manufaktur und Verkauf – alles aus einer Hand, alles regional und alles von hoher Qualität – was darf es mehr sein?
Erfahren Sie mehr

INVERKEHRBRINGER

Sender Wildhandel KG
Im Bruch 46 , 33415 Verl
Regionales Wild statt internationales Bio-Fleisch: Stephan Graute ist permanent unterwegs und schwer zu fassen: „Ich arbeite acht Stunden am Tag, der Rest ist Hobby“, scherzt der Unternehmer. Er handelt so rasant, wie er spricht. Zeit ist eben Mangelware und alles geht fürs Wild drauf. Alte Rassen züchtet, zerlegt und verkauft er: Tiroler Bergschafe, Bunte Bentheimer, Husumer Sattelschweine. Raritäten, die in seiner Manufaktur verarbeitet werden.  Wildverkauf im Großen und Kleinen: Wer Wild mag und sucht, wird hier sicher fündig.Erzeuger, Manufaktur und Verkauf – alles aus einer Hand, alles regional und alles von hoher Qualität – was darf es mehr sein?
Regionales Wild statt internationales Bio-Fleisch: Stephan Graute ist permanent unterwegs und...
Inverkehrbringer kennenlernen
Inverkehrbringer kennenlernen

Labels

Ladenpreis Garantie

Für Produkte, die mit diesem Label gekennzeichnet sind, bezahlen Sie bei Wochenmarkt24 garantiert den gleichen Preis wie im Ladengeschäft, im Online-Shop oder am Verkaufswagen des Produzenten vor Ort. So bieten wir Ihnen als Kunden immer ein optimales Preis-Leistungsverhältnis.

Inhaltsstoffe

Zutaten

Schweinefleisch

Nährwertangaben je 100g
Brennwert kJ 904 kJ Brennwert kcal 216 kcal
Fett 14,95 g davon gesättigte Fettsäuren 5,3 g
Kohlenhydrate 0 g davon Zucker 0 g
Eiweiß 18,9 g Salz 0,14 g

Bewertungen (12)

Kundenbewertungen für "Bentheimer Schwein Spare-Ribs, natur"
13.10.2024

"Obwohl noch 4 Tage haltbar hat das Fleisch beim rausholen aus der Packung gestunken,war nicht zu gebrauchen "

05.04.2024

"die unmarinierten ribs sind ohne knorpel, silberhaut bereits entfernt, fleisch schmeckt sehr gut, kilopreis an oberer grenze, man bekommt dafür auch schon den st.louis cut vom iberico, us pork oder duroc, ich werde sie trotzdem wieder kaufen. *****regional ist gut.*****"

02.04.2024

""

05.12.2023

""

12.05.2023

""

Bewertung schreiben