
Naturbelassener Kochschinken vom Livar-Klosterschweine, die in Freilandhaltung in den Gärten des Klosters, der Abtei Libosch bei Echt leben. Das Fleisch ist fett durchwachsen und hat einen starken, angenehm natürlichen Geschmack.
Produktbeschreibung
Naturbelassener Kochschinken vom Livar-Klosterschweine, die in Freilandhaltung in den Gärten des Klosters, der Abtei Libosch bei Echt leben. Das Fleisch ist fett durchwachsen und hat einen starken, angenehm natürlichen Geschmack.
Mehr zum Produkt
Vertrieben von
INVERKEHRBRINGER
Labels
Inhaltsstoffe
Livar-Schweinefleisch, Wasser, Salz, Dextrose, Stabilisator: Polyphosphate, Triphospate, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit
Bewertungen (7)
""
""
"1A Qualität und die Dicke der Scheiben genau richtig ?"
""
"Sehr lecker und schön dünn geschnitten."