Die Königin unter den Torten. Hergestellt und etwas abgewandelt nach dem Original-Rezept des berühmten Hotels Sacher in Wien. Kräftige Schokoladenmasse, die mit köstlicher Marillenkonfitüre durchzogen ist.
Die Torte ist mit Zartbitterkuvertüre ummantelt, was die Süße erheblich reduziert.
Verzehrtip: mit ungesüßter geschlagener Sahne servieren.
Produktbeschreibung
Die Königin unter den Torten. Hergestellt und etwas abgewandelt nach dem Original-Rezept des berühmten Hotels Sacher in Wien. Kräftige Schokoladenmasse, die mit köstlicher Marillenkonfitüre durchzogen ist.
Die Torte ist mit Zartbitterkuvertüre ummantelt, was die Süße erheblich reduziert.
Verzehrtip: mit ungesüßter geschlagener Sahne servieren.
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Inhaltsstoffe
Aprikosen-Konfitüre (Aprikosen; Zucker; Triglyceride); Marzipanrohmasse (Mandeln; Zucker; Wasser; Invertzuckersirup); Kuvertüre (Kakaomasse; Kakaobutter; Zucker); Hühnereiweiß; Butter; Zucker; Eigelb; Weizenmehl; Weizenstärke; Zitronenschalen; Vanillezucker (Vanilleschotenauszug; Vanilleschotenpulver; Dextrose); Backpulver; Zimt; jodiertes Speisesalz
glutenhaltiges Getreide | Ja | Hühnerei | Ja |
Milch | Ja | Schalenfrüchte | Ja |
Weizen | Ja | Mandeln | Ja |
Brennwert kJ | 1501 kJ | Brennwert kcal | 359 kcal |
Fett | 14,1 g | davon gesättigte Fettsäuren | 5,7 g |
Kohlenhydrate | 51,8 g | davon Zucker | 45,1 g |
Ballaststoffe | 2,5 g | Eiweiß | 5,9 g |
Salz | 0,16 g |