Noch gibt es kein deutsches Wort für die neuartige Kreuzung zwischen Rosenkohl und Grünkohl (Federkohl) – doch Flower Sprouts sind ein echter Hit im Gemüseladen.
Anders, als der Rosenkohl, der die Geschmäcker spaltet und wegen seiner manchmal als bitter oder muffig empfundenen Noten nicht besonders beliebt ist, schmecken Flower Sprouts angenehm nussig und süßlich.
Und im Gegensatz zum Grünkohl, der erst richtig gut schmeckt, wenn er mehrere Stunden vor sich hin geköchelt hat, sind Flower Sprouts in 4 Minuten fertig.
Ein weiterer Vorteil: das auch Kalettes genannte Gemüse bleibt knackig und verkocht nicht zu Brei.
Produktbeschreibung
Noch gibt es kein deutsches Wort für die neuartige Kreuzung zwischen Rosenkohl und Grünkohl (Federkohl) – doch Flower Sprouts sind ein echter Hit im Gemüseladen.
Anders, als der Rosenkohl, der die Geschmäcker spaltet und wegen seiner manchmal als bitter oder muffig empfundenen Noten nicht besonders beliebt ist, schmecken Flower Sprouts angenehm nussig und süßlich.
Und im Gegensatz zum Grünkohl, der erst richtig gut schmeckt, wenn er mehrere Stunden vor sich hin geköchelt hat, sind Flower Sprouts in 4 Minuten fertig.
Ein weiterer Vorteil: das auch Kalettes genannte Gemüse bleibt knackig und verkocht nicht zu Brei.
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