Für den knackigen Römersalat gibt es diverse Zweitnamen wie vor allem Romana, Römischer Salat oder Sommerendivie.
Viele kennen ihn außerdem als Kochsalat – ein Titel, der deutlich ausdrückt, dass man mit Römersalat keineswegs nur Rohkost zubereiten kann.
Tatsächlich spielt er besonders in den Ländern rund ums Mittelmeer als Gemüse für Topf, Pfanne und Backofen eine ebenfalls große Rolle.
Romanasalat schmeckt würzig und leicht herb.
Produktbeschreibung
Für den knackigen Römersalat gibt es diverse Zweitnamen wie vor allem Romana, Römischer Salat oder Sommerendivie.
Viele kennen ihn außerdem als Kochsalat – ein Titel, der deutlich ausdrückt, dass man mit Römersalat keineswegs nur Rohkost zubereiten kann.
Tatsächlich spielt er besonders in den Ländern rund ums Mittelmeer als Gemüse für Topf, Pfanne und Backofen eine ebenfalls große Rolle.
Romanasalat schmeckt würzig und leicht herb.