Wenn wir unsere frischen Forellen noch einmal in die Hand nehmen, hat das einen guten Grund. Dann nämlich werden sie von uns eine ganz Nacht lang im Salzbad verwöhnt. Hier erreichen sie den stimmigen Salzgehalt, der der Forelle im anschließenden Rauchbad unseres Altonaer Räucherofens ihren unverwechselbaren Geschmack verleiht. Eine Forellen-Symphony aus Salz und Rauch. Besser ist diese Kombination nicht zu betiteln. Ein dezenter Rauchgeschmack mit leichtem, aber durchdringendem Salzgehalt, verbunden mit dem Urgeschmack der Forellen.
Kaufen, da wo der Fisch herkommt! In unserer Fischzucht wachsen die Forellen in Teich- und Beckenanlagen über einen entspannten Zeitraum von bis zu 1,5 Jahren zu einem qualitativ hochwertigen Produkt heran. Sie erreichen in dieser Zeit ein Körpergewicht von 300 - 400 g. Ein Leben in frischem Quellwasser verleiht unseren Forellen ihren einzigartigen Geschmack und gleichfalls ein festes knackiges Fleisch. Eine Qualität, die ihresgleichen sucht. Ein bewusst gewählter langsamer Produktionszyklus zeichnet sich eben ganzheitlich aus. Das solltest du probieren.
Bei Bestellungen von mehr als einem Stück können die Größen der einzelnen Forellen variieren. Sie erhalten jedoch garantiert das bestellte Gesamtgewicht.
Zubereitung:
Die geräucherte Regenbogenforelle ist ein Allrounder und eignet sich sowohl für Buffet-Häppchen, als auch für warme Hauptgerichte, z. B. mit Pasta und Blattspinat oder Kartoffeln und würziger Pilzsalsa.
Wenn Ihnen unsere Produkte schmecken, freuen wir uns über eine positive Produktbewertung. So helfen Sie auch anderen Kunden :-)
So leben unsere Tiere