Kaufen, da wo der Fisch herkommt! In unserer Fischzucht wachsen die Forellen in Teich- und Beckenanlagen über einen entspannten Zeitraum von bis zu 1,5 Jahren zu einem qualitativ hochwertigen Produkt heran. Sie erreichen in dieser Zeit ein Körpergewicht von 300 - 400 g. Ein Leben in frischem Quellwasser verleiht unseren Forellen ihren einzigartigen Geschmack und gleichfalls ein festes knackiges Fleisch. Eine Qualität, die ihresgleichen sucht. Ein bewusst gewählter langsamer Produktionszyklus zeichnet sich eben ganzheitlich aus. Das solltest du probieren.
Bitte beachten Sie:
In der Winterzeit variert die Fleischfarbe bei den Forellen auf Grund der Laichzeit teilsweise sehr stark. Da die gesamte Energie voll in die Gonadenproduktion geht, ist die Farbgebung des Fleisches blasser bis hell.
Die Anzahl der Lachsforellenfilets kann bei der Verpackungsgröße variieren. Sie erhalten jedoch garantiert das bestellte Gesamtgewicht.
Zubereitung:
Das zarte Filet ist ideal für die Pfanne. Auf der Hautseite kross angebraten ist es ein Gedicht. Aber auch in der Alufolie oder auf Gemüse im Ofen gegart ist es ein toller Allrounder in der Küche. Extra Tipp: Das Forellenfilet von der Haut befreien, mit unserem Fischgewürz würzen, dann zusammenrollen, mit einem Zahnstocher fixieren und im Ofen garen.
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So leben unsere Tiere