Unsere Lachs-Portionsstücke stammen aus den klaren, kalten Gewässern Norwegens. Hier wachsen die Lachse in natürlicher Umgebung heran und entwickeln ihren fein-milden Geschmack.
Wir verarbeiten die Lachsfilets mit viel Sorgfalt und schneiden sie in praktische Portionsstücke – perfekt für deine Küche, egal ob auf den Grill, in die Pfanne oder den Ofen. Jeder Schnitt sitzt, damit du frischen, zarten Lachs genießen kannst, der auf der Zunge zergeht. Einfach nur guter Lachs – ohne Schnickschnack.
Die Anzahl der Lachsfilets kann bei der Verpackungsgröße variieren. Du erhälst jedoch garantiert das bestellte Gesamtgewicht.
Zubereitung:
Wir empfehlen die Lachsstücke in Alufolienpäckchen, Grillwender oder Aluschale zu garen. Idealerweise wird Fisch bei indirekter Hitze bei 180 Grad gegart, sodass nur die Strahlungshitze den Fisch erreicht. Der Fisch gart so besonders schonend und trocknet nicht aus.
Gut zu wissen:
Die Bilder hier im Shop zeigen dir Beispiele unserer Produkte. Jedes Stück kann je nach Schnitt- und Produktionsweise ein bisschen anders aussehen – und das ist auch gut so! Ob beim Filetieren das Bauch- oder Mittelstück verwendet wird, macht bei uns keinen Unterschied, denn wir sorgen immer dafür, dass du die beste Qualität bekommst.
Kurz gesagt: Was du bestellst, ist immer frisch und lecker – nur mit einer persönlichen Note in der Form. Kleine Unterschiede machen es schließlich besonders!
Wenn dir unsere Produkte schmecken, freuen wir uns über eine positive Produktbewertung. So hilfst du auch anderen Kunden :-)