Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Zurück

Lachsfilet frisch ganze Seite, mit Haut

von Nordhauser Mühle

SELBSTGEMACHT
Betriebsferien bis: 07.01.2025
Lachsfilet frisch ganze Seite, mit Haut
43,76 €
Inhalt: 1500 Gramm (2,92 € / 100 Gramm)

Produktbeschreibung

Unsere Lachsfiletseiten kommen aus den klaren Gewässern Norwegens, wo die Lachse in den Fjorden unter besten Bedingungen heranwachsen. Das Ergebnis? Saftige, großflächige Filets mit zartem Fleisch und mildem Geschmack.

Wir schneiden die Filetseiten frisch und mit größter Sorgfalt, sodass sie perfekt vorbereitet in deiner Küche ankommen. Ob zum Räuchern, Grillen oder im Ofen – diese Filets bieten dir vollen Geschmack und beste Qualität. Ideal für alle, die es gerne etwas größer haben.

Unser Tipp:

Flamm-Lachs - gefragter denn je!

Schlemmen wie in Lappland.

Flammlachs ist eine Zubereitungsweise, bei der die Lachsfilets dem offenen Feuer ausgesetzt werden, ohne direkt mit den Flammen in Kontakt zu kommen.
Die Filetseiten stehen oder liegen dabei auf Holzplanken geklemmt und garen durch die indirekte Wärme des Feuers. Seinen besonderen Geschmack erhält der Lachs hierbei durch das offene Feuer. Die wohl urigste Zubereitung von Fisch überhaupt.

Zubereitung:
Gewürzt und mariniert schmecken die Flammlachse übrigens nochmal so gut. Hier eignen sich hausgemachte Marinaden, die einige Stunden vor Gebrauch ganz einfach mit einem Pinsel gut verteilt aufgetragen werden. Auch grobes Meersalz oder eine Senf-Honig-Marinade (karamellisiert bei Hitze) solltest Du einmal ausprobieren.

Tipp: Die Holzplanken vor Gebrauch unbedingt für einige Stunden wässern.

 

Wenn dir unsere Produkte schmecken, freuen wir uns über eine positive Produktbewertung. So hilfst du auch anderen Kunden :-)

Produktbeschreibung

Unsere Lachsfiletseiten kommen aus den klaren Gewässern Norwegens, wo die Lachse in den Fjorden unter besten Bedingungen heranwachsen. Das Ergebnis? Saftige, großflächige Filets mit zartem Fleisch und mildem Geschmack.

Wir schneiden die Filetseiten frisch und mit größter Sorgfalt, sodass sie perfekt vorbereitet in deiner Küche ankommen. Ob zum Räuchern, Grillen oder im Ofen – diese Filets bieten dir vollen Geschmack und beste Qualität. Ideal für alle, die es gerne etwas größer haben.

Unser Tipp:

Flamm-Lachs - gefragter denn je!

Schlemmen wie in Lappland.

Flammlachs ist eine Zubereitungsweise, bei der die Lachsfilets dem offenen Feuer ausgesetzt werden, ohne direkt mit den Flammen in Kontakt zu kommen.
Die Filetseiten stehen oder liegen dabei auf Holzplanken geklemmt und garen durch die indirekte Wärme des Feuers. Seinen besonderen Geschmack erhält der Lachs hierbei durch das offene Feuer. Die wohl urigste Zubereitung von Fisch überhaupt.

Zubereitung:
Gewürzt und mariniert schmecken die Flammlachse übrigens nochmal so gut. Hier eignen sich hausgemachte Marinaden, die einige Stunden vor Gebrauch ganz einfach mit einem Pinsel gut verteilt aufgetragen werden. Auch grobes Meersalz oder eine Senf-Honig-Marinade (karamellisiert bei Hitze) solltest Du einmal ausprobieren.

Tipp: Die Holzplanken vor Gebrauch unbedingt für einige Stunden wässern.

 

Wenn dir unsere Produkte schmecken, freuen wir uns über eine positive Produktbewertung. So hilfst du auch anderen Kunden :-)

Mehr zum Produkt

Labels

Ladenpreis Garantie

Für Produkte, die mit diesem Label gekennzeichnet sind, bezahlen Sie bei Wochenmarkt24 garantiert den gleichen Preis wie im Ladengeschäft, im Online-Shop oder am Verkaufswagen des Produzenten vor Ort. So bieten wir Ihnen als Kunden immer ein optimales Preis-Leistungsverhältnis.

Inhaltsstoffe

Zutaten

Lachs 100%

Durchschn. Nährwertangaben pro 100g:

Brennwert (kj/kcal): 932/224

Fett: 14 g

davon gesättigte Fettsäuren: 2,2 g

Kohlenhydrate: 0 g

davon Zucker: 0 g

Eiweiß: 19 g

Salz: 0,2 g

Allergene
FischJa  

Bewertungen (1)

Kundenbewertungen für "Lachsfilet frisch ganze Seite, mit Haut"
30.09.2022

"Super Qualität "

Bewertung schreiben