Im Steinofen backen wir unser knackiges Knäckebrot nach dänischem Rezept.
Mit einer Käsemischung, Kürbiskernen und der Zugabe von gemahlener Paprika verleihen wir dem Produkt einen würzig-herzhaften Charakter. Da Nachhaltigkeit bei uns groß geschrieben wird, beziehen wir unsere Zutaten nicht nur so weit wie möglich aus der Region, sondern setzen auch auf modernste Backtechnik in Form von Wärmerückgewinnung.
Produktbeschreibung
Im Steinofen backen wir unser knackiges Knäckebrot nach dänischem Rezept.
Mit einer Käsemischung, Kürbiskernen und der Zugabe von gemahlener Paprika verleihen wir dem Produkt einen würzig-herzhaften Charakter. Da Nachhaltigkeit bei uns groß geschrieben wird, beziehen wir unsere Zutaten nicht nur so weit wie möglich aus der Region, sondern setzen auch auf modernste Backtechnik in Form von Wärmerückgewinnung.
Mehr zum Produkt
INVERKEHRBRINGER
Labels
Inhaltsstoffe
Weizenmehl; Emmentaler (enthält Milch) ; 18%Kürbiskerne; Wasser; Sesam; Haferflocken; Sonnenblumenkerne; Leinsaat; Gerstenmalz; Roggenmehl; Margarine (Rapsöl; Palmöl; Sonnenblumenfett; Zitronenextrakt; Milch); Hefe; Paprika; Pfeffer schwarz; jodiertes Speisesalz; Zucker
glutenhaltiges Getreide | Ja | Milch | Ja |
Sesamsamen | Ja | Weizen | Ja |
Roggen | Ja | Gerste | Ja |
Hafer | Ja |
Brennwert kJ | 1482 kJ | Brennwert kcal | 354 kcal |
Fett | 20,5 g | davon gesättigte Fettsäuren | 6,8 g |
Kohlenhydrate | 24,7 g | davon Zucker | 3,4 g |
Ballaststoffe | 4,6 g | Eiweiß | 17,8 g |
Salz | 0,54 g |
Bewertungen (6)
""
""
"Ein superleckeres Knäckebrot!"
""
""