Unser Nussbrot aus eigener Herstellung setzt sich von vielen anderen Broten durch seinen hohen Nussanteil von 22 % ab. Es unterstreicht seinen besonderen Geschmack durch die Verwendung von ganzen 67 % Dinkelmehl. Bei der Herstellung wird darüber hinaus auf modernste Backtechnik in Form von Wärmerückgewinnung gesetzt, um der Umwelt zu liebe so energiesparend wie möglich backen zu können.
Produktbeschreibung
Unser Nussbrot aus eigener Herstellung setzt sich von vielen anderen Broten durch seinen hohen Nussanteil von 22 % ab. Es unterstreicht seinen besonderen Geschmack durch die Verwendung von ganzen 67 % Dinkelmehl. Bei der Herstellung wird darüber hinaus auf modernste Backtechnik in Form von Wärmerückgewinnung gesetzt, um der Umwelt zu liebe so energiesparend wie möglich backen zu können.
Mehr zum Produkt
INVERKEHRBRINGER
Labels
Inhaltsstoffe
45 % Dinkelweizenmehl; 32 % Weizenmehl; 11 % Roggenmehl; 12 % Gerstenmalzmehl; Sonnenblumenkerne; 22 % Haselnuss; Leinsaat; Zucker; Speisesalz; Hefe; Rübenkraut
Es können Spuren folgender Allergene enthalten sein: Sojabohnen; Lupinen; Milch; Eier; Sesamsamen
glutenhaltiges Getreide | Ja | Schalenfrüchte | Ja |
Weizen | Ja | Roggen | Ja |
Gerste | Ja | Dinkel | Ja |
Haselnüsse | Ja |
Brennwert kJ | 1602 kJ | Brennwert kcal | 383 kcal |
Fett | 21,8 g | davon gesättigte Fettsäuren | 2,5 g |
Kohlenhydrate | 30,2 g | davon Zucker | 5,4 g |
Ballaststoffe | 9,3 g | Eiweiß | 13,7 g |
Salz | 2,08 g |