Feines Roggen-Mischbrot mit hohem Roggenanteil. Besonders geeignet für herzhafte Aufschnitte und Käsevariationen.
Nachhaltigkeit wird bei uns groß geschrieben. Daher beziehen wir unsere Zutaten nicht nur so weit wie möglich aus der Region, sondern setzen auch auf modernste Backtechnik in Form von Wärmerückgewinnung.
Produktbeschreibung
Feines Roggen-Mischbrot mit hohem Roggenanteil. Besonders geeignet für herzhafte Aufschnitte und Käsevariationen.
Nachhaltigkeit wird bei uns groß geschrieben. Daher beziehen wir unsere Zutaten nicht nur so weit wie möglich aus der Region, sondern setzen auch auf modernste Backtechnik in Form von Wärmerückgewinnung.
Mehr zum Produkt
Labels
Inhaltsstoffe
51 % Roggenmehl; Wasser; 14 % Weizenmehl; Hefe; jodiertes Speisesalz
glutenhaltiges Getreide | Ja | Weizen | Ja |
Roggen | Ja |
Brennwert kJ | 906 kJ | Brennwert kcal | 217 kcal |
Fett | 0,8 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 45 g | davon Zucker | 3,3 g |
Ballaststoffe | 4,7 g | Eiweiß | 6,5 g |
Salz | 0,86 g |
Bewertungen (23)
""
"Hier muss ich leider viele Sterne abziehen. Das Brot hatte eine steinharte Kruste. Selbst mit anfeuchten & aufbacken war hier nichts zu retten. Die Krume ist aber sehr geschmackvoll. Sehr schade."
"etwas fest
"
""
""