Spezialität aus Skandinavien. Dunkles kräftiges Brot mit hohem Anteil an Roggen und Sonnenblumenkernen mit malzigem Geschmack.
Nachhaltigkeit wird bei uns groß geschrieben. Daher beziehen wir unsere Zutaten nicht nur so weit wie möglich aus der Region, sondern setzen auch auf modernste Backtechnik in Form von Wärmerückgewinnung.
Backtip: Ofen auf 200° C Umluft vorheizen, ca. 5 Minuten auf Gitter fertigbacken.
Produktbeschreibung
Spezialität aus Skandinavien. Dunkles kräftiges Brot mit hohem Anteil an Roggen und Sonnenblumenkernen mit malzigem Geschmack.
Nachhaltigkeit wird bei uns groß geschrieben. Daher beziehen wir unsere Zutaten nicht nur so weit wie möglich aus der Region, sondern setzen auch auf modernste Backtechnik in Form von Wärmerückgewinnung.
Backtip: Ofen auf 200° C Umluft vorheizen, ca. 5 Minuten auf Gitter fertigbacken.
Mehr zum Produkt
Labels
Inhaltsstoffe
Weizenmehl; Roggenvollkornschrot; Roggenquellmehl; Roggenmehl; Leinsamen; Sonnenblumenkerne; Erbsenschalen; Sesam; jodiertes Speisesalz; Weizenspeisekleie; Gerstenmalz; Wasser; Sojaschrot; Senfmehl
Es können Spuren folgender Allergene enthalten sein: Milch; Eier; Lupinen
glutenhaltiges Getreide | Ja | Sesamsamen | Ja |
Soja | Ja | Senf | Ja |
Weizen | Ja | Roggen | Ja |
Gerste | Ja |
Brennwert kJ | 1040 kJ | Brennwert kcal | 249 kcal |
Fett | 5,2 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 38,5 g | davon Zucker | 1,9 g |
Ballaststoffe | 6,7 g | Eiweiß | 9 g |
Salz | 1,19 g |
Bewertungen (23)
""
"Sehr lecker, aber Punktabzug für fehlende Option "geschnitten". Viele haben sie nicht mehr, die gute alte Brotmaschine, die im Weg steht."
"Sehr lecker, lässt sich allerdings sehr schlecht schneiden"
""
""