Unser regionaler Klassiker. Das "Paderborner" ist ein Roggenmischbrot, das bei uns mit mildem, hauseigenem Sauerteig gebacken wird. Dadurch ist es deutlich aromatischer und weniger sauer als gewöhnliche "Paderborner". Durch die traditionelle Backart hat es oben und unten eine kräftiger Kruste, an den Seiten ist es weich.
Produktbeschreibung
Unser regionaler Klassiker. Das "Paderborner" ist ein Roggenmischbrot, das bei uns mit mildem, hauseigenem Sauerteig gebacken wird. Dadurch ist es deutlich aromatischer und weniger sauer als gewöhnliche "Paderborner". Durch die traditionelle Backart hat es oben und unten eine kräftiger Kruste, an den Seiten ist es weich.
Mehr zum Produkt
Vertrieben von
INVERKEHRBRINGER
Labels
Inhaltsstoffe
Weizenmehl, Roggenmehl, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Hefe, Salz, Weizenquellmehl, Wasser
glutenhaltiges Getreide | Ja | Weizen | Ja |
Roggen | Ja |
Brennwert kJ | 871 kJ | Brennwert kcal | 206 kcal |
Fett | 0,8 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 42,1 g | davon Zucker | 2,0 g |
Ballaststoffe | 3,3 g | Eiweiß | 5,9 g |
Salz | 1,4 g |