Nach dem Backen erhält dieses Brötchen eine knusprige Kruste und bleibt in der Krume ausgesprochen saftig, fluffig und weich.
Nachhaltigkeit wird bei uns groß geschrieben. Daher beziehen wir unsere Zutaten nicht nur so weit wie möglich aus der Region, sondern setzen auch auf modernste Backtechnik in Form von Wärmerückgewinnung.
Backtip: Ofen auf 200° C Umluft vorheizen, ca. 5 Minuten auf Gitter fertigbacken.
Produktbeschreibung
Nach dem Backen erhält dieses Brötchen eine knusprige Kruste und bleibt in der Krume ausgesprochen saftig, fluffig und weich.
Nachhaltigkeit wird bei uns groß geschrieben. Daher beziehen wir unsere Zutaten nicht nur so weit wie möglich aus der Region, sondern setzen auch auf modernste Backtechnik in Form von Wärmerückgewinnung.
Backtip: Ofen auf 200° C Umluft vorheizen, ca. 5 Minuten auf Gitter fertigbacken.
Mehr zum Produkt
Labels
Inhaltsstoffe
Weizenmehl; Sonnenblumenkerne; Haferflocken; Roggenmehl; Weizenkleber; Weizenvollkornmehl; Gerstenmalzextrakt, getrocknet; Meersalz; Kartoffelflocken; Roggenvollkornsauerteig getrocknet; Emulgator (Soja-Lecithin); Stabilisator (Guarkernmehl); Backhonig; Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure)); Wasser; Hefe; Milch; Speisesalz
Es können Spuren folgender Allergene enthalten sein: Sesamsamen; Eier
glutenhaltiges Getreide | Ja | Milch | Ja |
Soja | Ja | Weizen | Ja |
Roggen | Ja | Gerste | Ja |
Hafer | Ja |
Brennwert kJ | 1032 kJ | Brennwert kcal | 247 kcal |
Fett | 4,6 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 38,6 g | davon Zucker | 1,5 g |
Ballaststoffe | 5,1 g | Eiweiß | 10,6 g |
Salz | 1,62 g |
Bewertungen (23)
""
""
""
""
"Leider sehr dunkel gebacken und dadurch bitter im Geschmack "