Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Zurück
3,00 €
Inhalt:
50 Gramm
(6,00 €
/ 100 Gramm)
Verkehrsbezeichnung
Tandoori Masala asiatisch
Produktbeschreibung
Diese Gewürzzubereitung verwenden Sie für alle Gerichte aus der indischen Küche.
Zubereitung für indisches Tandoori-Hähnchen:
5 TL Tandoori-Masala Gewürz
1 mittelgroße Zwiebel - gehackt
1-2 Knoblauchzehen - fein gehackt
450ml Joghurt
1 Hähnchen
Tandoori-Masala mit Knoblauch und Zwiebel vermengen. Mischung in den Joghurt rühren. Hähnchen 12 Stunden in der Joghurtmarinade einlegen; herausnehmen, in Alufolie wickeln und ca. 1 Stunde bei 180°C backen. Das Gericht wird Ihnen ganz ohne Salz schmecken. Jedoch können Sie auch nach Belieben salzen, bzw. die Marinade salzen.