Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Zurück
2,50 €
Inhalt:
50 Gramm
(5,00 €
/ 100 Gramm)
Verkehrsbezeichnung
Curry - Typ Thai scharf
Produktbeschreibung
Cayennepfeffer und andere scharfe Gewürze sind in thailändischem Curry weit verbreitet. Indien hat eine Vielzahl von Currymischungen, die je nach Region, Jahreszeit und Koch variieren. Im Norden Indiens sind eher milde Currys bekannt, während im Süden Scharfe Currymischungen üblich sind.
Rezept-Tipp: Thai-Gemüse-Curry:
500 g Gemüse (Karotten, Zucchini, Brokkoli, Paprika, Zuckerschoten, Bambussprossen...)
100 ml Wasser
200 ml Kokosmilch
1 EL Sojasauce
1 TL Zucker
1 EL Curry Thai
1 Prise Salz
Gemüse kleinschneiden, in Öl anbraten, mit Wasser ablöschen, Kokosmilch und Gewürze zugeben und 5 Minuten garen. Mit Reis servieren.