Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Zurück
2,50 €
Inhalt:
60 Gramm
(4,17 €
/ 100 Gramm)
Verkehrsbezeichnung
Gulasch Gewürzzubereitung
Produktbeschreibung
Für ein exzellentes Gulasch sind die Gewürze, die perfekt miteinander harmonieren, und besonders der echte ungarische Delikatess-Paprika von Bedeutung.
Es ist auch sehr empfehlenswert für veganes Gulasch.
Rezept-Tipp ungarisches Gulasch:
750 g Rindfleisch aus der Keule
300 g Zwiebeln
60 g Schweineschmalz
0,5 L Wasser
400 g Tomaten
2 grüne Paprikaschoten
350 g Kartoffeln
2-3 EL Gulaschgewürz
Zubereitung:
Feingehackte Zwiebeln glasig braten, Fleischwürfel dazugeben und 10 min. anbraten. Wasser, Tomaten, gewürfelte Kartoffeln und geschnittene Paprika hinzugeben, würzen - evtl. salzen - und bei 180°C im Backofen 95 min. schmoren lassen. Guten Appetit