Die Ernte der Amalfi-Zitronen beginnt im März und dauert bis in den Juli. Von der warmen Sonne verwöhnt und in kühlen Nächten vom Wind abgekühlt, entwickeln die Früchte ein intensives Aroma. Die Schale ist etwas dicker, dafür aber essbar. Nicht gespritzt, nicht gewachst und von Hand gepflückt. Sie ist die Königin der Zitronen.
Produktbeschreibung
Die Ernte der Amalfi-Zitronen beginnt im März und dauert bis in den Juli. Von der warmen Sonne verwöhnt und in kühlen Nächten vom Wind abgekühlt, entwickeln die Früchte ein intensives Aroma. Die Schale ist etwas dicker, dafür aber essbar. Nicht gespritzt, nicht gewachst und von Hand gepflückt. Sie ist die Königin der Zitronen.
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INVERKEHRBRINGER
Bewertungen (14)
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"Amalfi-Zitronen haben die zwei- bis dreifache Größe einer normalen Zitrone und sind dickschalig. Die weiße Schale ist essbar. Geliefert wurde jedoch eine Zitrone von regulärer Größe - und dabei handelte es sich nicht um ein Versehen. Dafür ist der Preis von 2,50 € jedoch recht happig. "
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