Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Zurück

Lippische Leberwurst, frisch

von Fleischerei Nier

SELBSTGEMACHT
Lippische Leberwurst, frisch
3,25 €
Inhalt: 250 Gramm (1,30 € / 100 Gramm)

Sie sind nicht angemeldet. Bitte melden Sie sich hier an.
Auslieferungs-Limit erreicht
Mehr Informationen
Produktbeschreibung

Unser lippisches "Nationalheiligtum". Und das, obwohl sie die einzige Leberwurst in ganz Deutschland ist, in der nach Originalrezept nicht 1 Gramm Leber verarbeitet wird. Frische Zwiebeln, schlachtfrisches Fleisch und feine Gewürze machen Sie nicht nur bei Lippern beliebt. 

Produktbeschreibung

Unser lippisches "Nationalheiligtum". Und das, obwohl sie die einzige Leberwurst in ganz Deutschland ist, in der nach Originalrezept nicht 1 Gramm Leber verarbeitet wird. Frische Zwiebeln, schlachtfrisches Fleisch und feine Gewürze machen Sie nicht nur bei Lippern beliebt. 

Mehr zum Produkt

Vertrieben von

Fleischerei Nier GmbH & Co. KG
Begastraße 1 , 32108 Bad Salzuflen
Wir sind stolz darauf, das einzige Fachgeschäft mit eigener Schlachtung im Raum Westlippe zu sein. Trotz Auflagen und EU-Zulassung haben wir uns bewusst für diesen Weg entschieden. Unsere Schweine stammen von Bauern aus Bad Salzuflen, und das Rindfleisch wird von unserem Viehhändler aus dem Extertal ausgesucht. Geflügel beziehen wir seit 20 Jahren vom Schlachthof Borgmeier aus dem Paderborner Land. Unsere Bauern liefern ihre Tiere größtenteils selbst an, und der Transport erfolgt in kleinen Gruppen unter möglichst schonenden Bedingungen. Unsere Bratwurst wird nach einem Familienrezept seit 1927 hergestellt, ohne geschmacksverstärkende Zutaten. Unsere Produkte zeichnen sich durch hohe Qualität, Nachhaltigkeit und besondere Geschmackserlebnisse aus.
Wir sind stolz darauf, das einzige Fachgeschäft mit eigener Schlachtung im Raum Westlippe zu...
Erzeuger kennenlernen
Erzeuger kennenlernen

INVERKEHRBRINGER

Fleischerei Nier GmbH & Co. KG
Begastraße 1 , 32108 Bad Salzuflen
Wir sind stolz darauf, das einzige Fachgeschäft mit eigener Schlachtung im Raum Westlippe zu sein. Trotz Auflagen und EU-Zulassung haben wir uns bewusst für diesen Weg entschieden. Unsere Schweine stammen von Bauern aus Bad Salzuflen, und das Rindfleisch wird von unserem Viehhändler aus dem Extertal ausgesucht. Geflügel beziehen wir seit 20 Jahren vom Schlachthof Borgmeier aus dem Paderborner Land. Unsere Bauern liefern ihre Tiere größtenteils selbst an, und der Transport erfolgt in kleinen Gruppen unter möglichst schonenden Bedingungen. Unsere Bratwurst wird nach einem Familienrezept seit 1927 hergestellt, ohne geschmacksverstärkende Zutaten. Unsere Produkte zeichnen sich durch hohe Qualität, Nachhaltigkeit und besondere Geschmackserlebnisse aus.
Wir sind stolz darauf, das einzige Fachgeschäft mit eigener Schlachtung im Raum Westlippe zu...
Inverkehrbringer kennenlernen
Inverkehrbringer kennenlernen

Labels

Ladenpreis Garantie

Für Produkte, die mit diesem Label gekennzeichnet sind, bezahlen Sie bei Wochenmarkt24 garantiert den gleichen Preis wie im Ladengeschäft, im Online-Shop oder am Verkaufswagen des Produzenten vor Ort. So bieten wir Ihnen als Kunden immer ein optimales Preis-Leistungsverhältnis.

Inhaltsstoffe

Zutaten

Schweinefleisch 67%, Speck, Speisesalz, Gewürze, Zwiebeln

Bewertungen (23)

Kundenbewertungen für "Lippische Leberwurst, frisch"
11.11.2024

"Beste Lippische Leberwurst ?"

03.08.2024

""

17.04.2024

"Die Wurst war eingeschweißt und richtig lecker! "

12.09.2023

""

30.03.2023

"Sehr gut "

Bewertung schreiben