Eine besondere und deftige Winter-Spezialität ist das Osnabrücker Stopsel, hergestellt vom Fleisch der Aktivstallschweine.
In der Pfanne erwärmt wird das Stopsel zu einem Brei, den Sie leicht anbraten lassen. Die dabei entstehende pikante Rösche wird Sie begeistern - ganz typisch isst man dazu Graubrot und Gewürzgurken. Für den grossen Appetit darf es auch eine Portion Bratkartoffeln oder Pellkartoffeln dazu sein. Kleiner Tipp, falls Sie mit dem Namen nichts anfangen können: in Westfalen und Teilen des Osnabrücker Landes ist es auch der Stippgrütze und dem Wurstebrei ähnlich.
Schenken Sie uns Ihr Vertrauen, kaufen, probieren und essen Sie wieder die Produkte, die schon zu Omas Zeiten serviert wurden. Damit leisten Sie einen grossen Beitrag, der es uns wiederum ermöglicht, das Ganze Tier zu verwerten nach dem sogenannten "Nose-to-Tail" Prinzip. Nachhaltiger Fleischgenuss mit gutem Gewissen ist so garantiert.
So leben unsere Tiere