Auf Burger, in Rouladen oder morgens zum Ei - Was wäre die Welt nur ohne Bacon? Für unseren Bacon kommt der Bauchspeck zunächst in Salzwasser und darf darin für einige Tage ruhen. Dann wird er geräuchert und von Hand in dünne Scheiben geschnitten. Und zack - ab in die Pfanne zuhause und schön knusprig braten.
So leben unsere TiereProduktbeschreibung
Auf Burger, in Rouladen oder morgens zum Ei - Was wäre die Welt nur ohne Bacon? Für unseren Bacon kommt der Bauchspeck zunächst in Salzwasser und darf darin für einige Tage ruhen. Dann wird er geräuchert und von Hand in dünne Scheiben geschnitten. Und zack - ab in die Pfanne zuhause und schön knusprig braten.
So leben unsere TiereMehr zum Produkt
Gehalten von
Labels
OHNE GENTECHNIK
Das bundesweit einheitliche Siegel wird vom Verband Lebensmittel ohne Gentechnik (VLOG) vergeben. Produkte, die dieses Siegel tragen, sind nachweislich ohne den Einsatz von Gentechnik produziert, also ohne gentechnisch veränderte Organismen oder Teile davon und ohne Vitamine, Aromen, Enzyme und andere Lebensmittelzusatzstoffe, die mithilfe von gentechnisch veränderten Mikroorganismen hergestellt wurden. Weitere Infos finden Sie unter ohnegentechnik.org
Inhaltsstoffe
Schweinebauch, Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit (E250), Gewürzmischung, Rauch, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat (E301)
Bewertungen (8)
""
""
"War leider total übersalzen, pur ohne Ei fast ungenießbar. Vielleicht war nur diese Charge so? "
""
""