Man sagt, dass in der Ruhe die Kraft liegt. Aber auch der Geschmack. In den 40 Jahre alten Räucherkammern geben wir unserem Schinken genau die Zeit, die er braucht, um gut zu werden. Aber es gibt noch zwei weitere Zutaten, die aus Schinken einen Basedahl machen: Salz und unsere Leidenschaft zum Produkt, die sich in Form von sorgfältiger Handarbeit ausdrückt.
Produktbeschreibung
Man sagt, dass in der Ruhe die Kraft liegt. Aber auch der Geschmack. In den 40 Jahre alten Räucherkammern geben wir unserem Schinken genau die Zeit, die er braucht, um gut zu werden. Aber es gibt noch zwei weitere Zutaten, die aus Schinken einen Basedahl machen: Salz und unsere Leidenschaft zum Produkt, die sich in Form von sorgfältiger Handarbeit ausdrückt.
Mehr zum Produkt
Vertrieben von
INVERKEHRBRINGER
Labels
Inhaltsstoffe
Schweinefleisch, Salz
Bewertungen (52)
""
""
""
"Geschmacklich sehr gut, in letzter Zeit wird der Schinken zu dick geschnitten, war früher besser, da dünn. Was kann man machen, damit er wieder so dünn wie früher geschnitten wird."
""