Neben dem bekannten Apfelgarten gibt es auf unserem traditionsreichen Hof schon seit jeher Tiere. Die Rinder grasen im Herdenverbund auf Weiden mit schmackhaften Gräsern und Kräutern, solange Witterung und Bodenverhältnisse es zulassen.
Zugefüttert werden in dieser Phase ein paar Leckerlis- die Tiere ernähren sich ansonsten ausschließlich von Gras. Im Winterstall bekommen sie Grassilage, welche im Sommer auf unseren Flächen geerntet wird. Durch die extensive Fütterung bekommt das Fleisch die Zeit, die es benötigt, um langsam zu wachsen. Das zahlt sich in den Qualitätsmerkmalen Geschmack, Zartheit und Marmorierung aus!
Die Schlachtung findet ohne lange Transportwege in Jöllenbeck statt. Das Tierwohl ist uns auch hier sehr wichtig.
Unser Entrecôte ist ein gefrorenes Produkt, das wir in diesem Zustand abends kommissionieren. Da jedoch das Produkt über Nacht antaut, möchten wir darauf hinweisen, dass das Produkt zeitnah nach Lieferung zu verzehren ist.