Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Zurück
13,90 €
Inhalt:
250 Gramm
(5,56 €
/ 100 Gramm)
Verkehrsbezeichnung
Rindfleisch
Produktbeschreibung
Das Entrecôte (französisch entre ‚zwischen‘, côte ‚Rippe‘; gesprochen [ãtʀəˈkoːt]) ist ein Steak aus dem Zwischenrippenstück des Rinds, ähnlich dem Rib-Eye-Steak bei der englischen Art der Fleischzerlegung. Je nach Verwendung hat das Fleisch ein Gewicht von 350 bis 550 Gramm und ist vier bis sechs Zentimeter dick.
Das irische Entrecote hat ein kleines Fettauge, ist besonders Aromatisch und Zart.
Die besondere irische Aufzucht garantiert ein Premium-Fleisch, das viele Vorteile bietet: Irish Beef hat einen auffallend aromatischen Geschmack, ist zart und saftig. Die Ernährung der Rinder durch Weidegras sorgt außerdem dafür, dass das Fett irischer Rinder appetitlich cremefarben oder leicht goldfarben ist.