Unsere Wagyu -Rinder werden bei gutem Wetter auf der Weide gehalten.
Die Rinder erreichen ein hohes Alter vom bis zu 30 Monaten.
Wagyu-Fleisch hat eine Eigenschaft, die es grundlegend von allen anderen Fleischsorten unterscheidet: das Fett.
Während Fett normalerweise punktuell oder in dickeren Strängen im Fleisch verteilt ist, wird Wagyu-Fleisch gleichmäßig von feinsten Fettäderchen durchzogen.
Hierdurch ist das Fleisch sehr zart und ausßergewöhnlich im Geschmack
Unsere verschiedenen Fleischstücke werden nach der Zerlegung sofort schockgefroren, um die Qualität und den Reifegehalt des Fleisches, das über 35 Tage gereift ist, zu
erhalten.
Tomahawk Steak vom Wagyu Rind ( Hochrippe)
- Beeindruckt durch seinen großen Rippenknochen
- Fleisch verbleibt am Knochen
- Der Knochen verleiht dem Steak ein besonderes Aroma und sorgt dafür, dass es beim Zubereiten nicht zu schnell austrocknet
Zubereitung Tomahawk Steak:
- Garzeit ist abhängig von der Größe
So leben unsere Tiere