Unsere Wagyu -Rinder werden bei gutem Wetter auf der Weide gehalten.
Die Rinder erreichen ein hohes Alter vom bis zu 30 Monaten.
Wagyu-Fleisch hat eine Eigenschaft, die es grundlegend von allen anderen Fleischsorten unterscheidet: das Fett.
Während Fett normalerweise punktuell oder in dickeren Strängen im Fleisch verteilt ist, wird Wagyu-Fleisch gleichmäßig von feinsten Fettäderchen durchzogen.
Hierdurch ist das Fleisch sehr zart und ausßergewöhnlich im Geschmack
Unsere verschiedenen Fleischstücke werden nach der Zerlegung sofort schockgefroren, um die Qualität und den Reifegehalt zu erhalten.
Flat Iron aus dem Bug:
Zartes Marmorierungswunder aus dem Bug
Die Verbindung von zarter Textur und Marmorierung ist ein Glücksfall für Steakfans
Beim Schmelzen des Fettes tritt das intensive Aroma dieser Stücke in den Vordergrund
Schaut aus wie ein flaches Bügeleisen, daher der Name „Flat Iron“
Zubereitung:
Eignet sich hervorragend zum Kurzbraten