Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Zurück
20,00 €
Inhalt:
500 Gramm
(4,00 €
/ 100 Gramm)
Verkehrsbezeichnung
Fleisch vom Wagyurind
Produktbeschreibung
Unsere Wagyu -Rinder werden bei gutem Wetter auf der Weide gehalten.
Die Rinder erreichen ein hohes Alter vom bis zu 30 Monaten.
Wagyu-Fleisch hat eine Eigenschaft, die es grundlegend von allen anderen Fleischsorten unterscheidet: das Fett.
Während Fett normalerweise punktuell oder in dickeren Strängen im Fleisch verteilt ist, wird Wagyu-Fleisch gleichmäßig von feinsten Fettäderchen durchzogen.
Hierdurch ist das Fleisch sehr zart und ausßergewöhnlich im Geschmack
Unsere verschiedenen Fleischstücke werden nach der Zerlegung sofort schockgefroren, um die Qualität und den Reifegehalt des Fleisches, das über 35 Tage gereift ist, zu
erhalten.
Gulasch :
- Unglaubliche Saftigkeit und Zartheit
Zubereitung:
. Dutch oven
- Schmoren