Unsere Wagyu -Rinder werden bei gutem Wetter auf der Weide gehalten.
Die Rinder erreichen ein hohes Alter vom bis zu 30 Monaten.
Wagyu-Fleisch hat eine Eigenschaft, die es grundlegend von allen anderen Fleischsorten unterscheidet: das Fett.
Während Fett normalerweise punktuell oder in dickeren Strängen im Fleisch verteilt ist, wird Wagyu-Fleisch gleichmäßig von feinsten Fettäderchen durchzogen.
Hierdurch ist das Fleisch sehr zart und ausßergewöhnlich im Geschmack
Unsere verschiedenen Fleischstücke werden nach der Zerlegung sofort schockgefroren, um die Qualität und den Reifegehalt des Fleisches, das über 35 Tage gereift ist, zu
erhalten.
Porterhouse Steak vom Wagyu Rind ( Roastbeef)
- Unverkennbar durch typischen T-Knochen
- Das Porterhouse Steak besitzt auf der einen Seite des Knochens einen extra zarten Filetanteil (ab 3,2 cm) und auf der anderen Seite das marmorierte und aromatische Roastbeef
- Das T-Bone Steak ist genauso wie das Porterhouse Steak aufgebaut, besitzt jedoch einen kleineren Filetanteil (ab 1,2 cm)
Zubereitung:
- Eignen sich gut für den Grill
- Können alternativ auch angebraten werden
(Wichtig: Bei hoher Hitze kurz anbraten, dann schonend nachgaren)