Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Zurück

Flap Steak

von Hof Rethmeier

eigene Haltung
Flap Steak
Flap Steak
   
9,20 €
Inhalt: 130 Gramm (7,08 € / 100 Gramm)

Sie sind nicht angemeldet. Bitte melden Sie sich hier an.
Auslieferungs-Limit erreicht
Mehr Informationen
Verkehrsbezeichnung Fleisch vom Wagyurind
Produktbeschreibung

Unsere Wagyu -Rinder werden bei gutem Wetter auf der Weide gehalten.

Die Rinder erreichen ein hohes Alter vom bis zu 30 Monaten.

Wagyu-Fleisch hat eine Eigenschaft, die es grundlegend von allen anderen Fleischsorten unterscheidet: das Fett.

Während Fett normalerweise punktuell oder in dickeren Strängen im Fleisch verteilt ist, wird Wagyu-Fleisch gleichmäßig von feinsten Fettäderchen durchzogen.

Hierdurch ist das Fleisch sehr zart und ausßergewöhnlich im Geschmack 

Unsere verschiedenen Fleischstücke werden nach der Zerlegung sofort schockgefroren, um die Qualität und den Reifegehalt des Fleisches, das über 35 Tage gereift ist, zu 

erhalten.

Steak aus dem Bauch vom Wagyurind

- Großer Bruder des Flank Steaks

- Saftige und herrlich aromatische Steaks

- Geringer Fettanteil, sehr mager

- Etwas fester Biss, gleicht sich durch das intensive Geschmackserlebnis wieder aus

- Beim BBQ in Amerika sehr beliebt, hierzulande noch nicht besonders bekannt


Zubereitung Flap Steak: 

- Als Kurzbratstück geeignet, macht den bekannten Cuts Konkurrenz 

- Eine Marinade verträgt das Fleisch bedenkenlos 

Produktbeschreibung

Unsere Wagyu -Rinder werden bei gutem Wetter auf der Weide gehalten.

Die Rinder erreichen ein hohes Alter vom bis zu 30 Monaten.

Wagyu-Fleisch hat eine Eigenschaft, die es grundlegend von allen anderen Fleischsorten unterscheidet: das Fett.

Während Fett normalerweise punktuell oder in dickeren Strängen im Fleisch verteilt ist, wird Wagyu-Fleisch gleichmäßig von feinsten Fettäderchen durchzogen.

Hierdurch ist das Fleisch sehr zart und ausßergewöhnlich im Geschmack 

Unsere verschiedenen Fleischstücke werden nach der Zerlegung sofort schockgefroren, um die Qualität und den Reifegehalt des Fleisches, das über 35 Tage gereift ist, zu 

erhalten.

Steak aus dem Bauch vom Wagyurind

- Großer Bruder des Flank Steaks

- Saftige und herrlich aromatische Steaks

- Geringer Fettanteil, sehr mager

- Etwas fester Biss, gleicht sich durch das intensive Geschmackserlebnis wieder aus

- Beim BBQ in Amerika sehr beliebt, hierzulande noch nicht besonders bekannt


Zubereitung Flap Steak: 

- Als Kurzbratstück geeignet, macht den bekannten Cuts Konkurrenz 

- Eine Marinade verträgt das Fleisch bedenkenlos 

Mehr zum Produkt

Vertrieben von

Hof Rethmeier
2km
Hörsterstr.90 , 32791 Lage
In der Nähe des Teutoburger Waldes, im lippischen Lage, liegt unser familiengeführter Hof. Im Mittelpunkt stehen bei uns seit jeher die Kuh und das Rind. Neben edlem Fleisch unserer Wagyu-Rinder führen wir auch Milch, Käse, Eier, Nudeln sowie hausgemachte Konfitüren in unserem Sortiment.
In der Nähe des Teutoburger Waldes, im lippischen Lage, liegt unser familiengeführter Hof. Im...
Erzeuger kennenlernen
Erzeuger kennenlernen

Gehalten von

Hof Rethmeier
In der Nähe des Teutoburger Waldes, im lippischen Lage, liegt unser familiengeführter Hof. Im...
In der Nähe des Teutoburger Waldes, im lippischen Lage, liegt unser familiengeführter Hof. Im Mittelpunkt stehen bei uns seit jeher die Kuh und das Rind. Neben edlem Fleisch unserer Wagyu-Rinder führen wir auch Milch, Käse, Eier, Nudeln sowie hausgemachte Konfitüren in unserem Sortiment.
Erfahren Sie mehr

INVERKEHRBRINGER

Hof Rethmeier
2km
Hörsterstr.90 , 32791 Lage
In der Nähe des Teutoburger Waldes, im lippischen Lage, liegt unser familiengeführter Hof. Im Mittelpunkt stehen bei uns seit jeher die Kuh und das Rind. Neben edlem Fleisch unserer Wagyu-Rinder führen wir auch Milch, Käse, Eier, Nudeln sowie hausgemachte Konfitüren in unserem Sortiment.
In der Nähe des Teutoburger Waldes, im lippischen Lage, liegt unser familiengeführter Hof. Im...
Inverkehrbringer kennenlernen
Inverkehrbringer kennenlernen

Labels

Ladenpreis Garantie

Für Produkte, die mit diesem Label gekennzeichnet sind, bezahlen Sie bei Wochenmarkt24 garantiert den gleichen Preis wie im Ladengeschäft, im Online-Shop oder am Verkaufswagen des Produzenten vor Ort. So bieten wir Ihnen als Kunden immer ein optimales Preis-Leistungsverhältnis.

TIEFKÜHLPRODUKTE

Manche Produkte können in der angebotenen Vielfalt nicht am selben Tag hergestellt werden. Daher werden diese Waren an einem festen Wochentag vorbereitet und anschließend eingefroren. Dies gewährleistet eine schnellstmögliche Konservierung bei gleichbleibender Produktqualität. Gefrorene Produkte erkennen Sie in unserem Shop an diesem Label. Bitte beachten Sie, dass die Produkte aufgetaut geliefert werden.

Inhaltsstoffe

Zutaten

Dry Aged Wagyu 

Bewertungen (0)

Kundenbewertungen für "Flap Steak"
Bewertung schreiben