Unsere Wagyu -Rinder werden bei gutem Wetter auf der Weide gehalten.
Die Rinder erreichen ein hohes Alter vom bis zu 30 Monaten.
Wagyu-Fleisch hat eine Eigenschaft, die es grundlegend von allen anderen Fleischsorten unterscheidet: das Fett.
Während Fett normalerweise punktuell oder in dickeren Strängen im Fleisch verteilt ist, wird Wagyu-Fleisch gleichmäßig von feinsten Fettäderchen durchzogen.
Hierdurch ist das Fleisch sehr zart und ausßergewöhnlich im Geschmack
Unsere verschiedenen Fleischstücke werden nach der Zerlegung sofort schockgefroren, um die Qualität und den Reifegehalt des Fleisches, das über 35 Tage gereift ist, zu
erhalten.
Steak aus dem Bauch vom Wagyurind
- Großer Bruder des Flank Steaks
- Saftige und herrlich aromatische Steaks
- Geringer Fettanteil, sehr mager
- Etwas fester Biss, gleicht sich durch das intensive Geschmackserlebnis wieder aus
- Beim BBQ in Amerika sehr beliebt, hierzulande noch nicht besonders bekannt
Zubereitung Flap Steak:
- Als Kurzbratstück geeignet, macht den bekannten Cuts Konkurrenz
- Eine Marinade verträgt das Fleisch bedenkenlos