Unsere Wagyu -Rinder werden bei gutem Wetter auf der Weide gehalten.
Die Rinder erreichen ein hohes Alter vom bis zu 30 Monaten.
Wagyu-Fleisch hat eine Eigenschaft, die es grundlegend von allen anderen Fleischsorten unterscheidet: das Fett.
Während Fett normalerweise punktuell oder in dickeren Strängen im Fleisch verteilt ist, wird Wagyu-Fleisch gleichmäßig von feinsten Fettäderchen durchzogen.
Hierdurch ist das Fleisch sehr zart und ausßergewöhnlich im Geschmack
Unsere verschiedenen Fleischstücke werden nach der Zerlegung sofort schockgefroren, um die Qualität und den Reifegehalt des Fleisches, das über 35 Tage gereift ist, zu
erhalten.
Cut aus der Hochrippe vom Wagyurind
- Feinfaserige Stücke
- Tolle Marmorierung, hierdurch bleibt das Fleisch saftig
- Keine Knochen
Zubereitung Tepenyaki Cut:
- Kurze Garzeit - Braten oder Grillen
- Das Tepenyaki Cut ( kleine Scheiben) idealerweise auf einer Tepenyaki Grillplatte kurz garen