Tierwohl in der Haltung, kurze Transportwege, handwerkliche Verarbeitung - das schmeckt man!
Unsere Tiere werden im Nachbarort geboren und kommen im Alter von circa 10 Wochen auf unseren Hof. Den Stall auf Tierwohlstufe 2 haben wir neu gebaut und erst 2021 in Betrieb genommen.
Neben 20% mehr Platz bieten wir den Tieren als besonderes Highlight eine Strohdusche, die mehrfach täglich kleine Mengen Stroh herabwirft. Gerade die jungen Tieren nehmen das Angebot gern an und flitzen mit dem Stroh in der Schnauze umher.
Mit einem kurzen Transportweg von knapp 10 Minuten Fahrtzeit werden die Tiere von der Landschlachterei Beier in Vilsendorf geschlachtet.
Im Familienbetrieb Beier wird noch handwerklich gearbeitet - jedes Produkt wird mit Herz und Hand hergestellt.
Überzeugen Sie sich selbst von der Qualität aus der Region!
Durch die handwerkliche Herstellung des Produkts kann das Gewicht leicht schwanken (ca. 285 - 315g pro 2 Steaks). Die Steaks werden tiefgefroren und in diesem Zustand kommissioniert. Da das Produkt über Nacht antaut, möchten wir darauf hinweisen, dass es zeitnah nach Lieferung zu verzehren ist.