Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Advanced Cart
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Customer Shop Session
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Facebook Pixel
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Zurück
Erzeuger kennenlernen
Erzeuger kennenlernen
Inverkehrbringer kennenlernen
Inverkehrbringer kennenlernen
SELBSTGEMACHT
2,00 €
Inhalt:
100 Gramm
(ca. 6 Scheiben)
Produktbeschreibung
Gekochtes Mett, herzhaft abgeschmeckt mit leichter Zwiebelnote und würzigem Aspikrand.
Produktbeschreibung
Gekochtes Mett, herzhaft abgeschmeckt mit leichter Zwiebelnote und würzigem Aspikrand.
Mehr zum Produkt
Vertrieben von
Fleischerei Nier GmbH & Co. KG
Begastraße 1
, 32108 Bad Salzuflen
Wir sind stolz darauf, das einzige Fachgeschäft mit eigener Schlachtung im Raum Westlippe zu sein. Trotz Auflagen und EU-Zulassung haben wir uns bewusst für diesen Weg entschieden. Unsere Schweine stammen von Bauern aus Bad Salzuflen, und das Rindfleisch wird von unserem Viehhändler aus dem Extertal ausgesucht. Geflügel beziehen wir seit 20 Jahren vom Schlachthof Borgmeier aus dem Paderborner Land. Unsere Bauern liefern ihre Tiere größtenteils selbst an, und der Transport erfolgt in kleinen Gruppen unter möglichst schonenden Bedingungen. Unsere Bratwurst wird nach einem Familienrezept seit 1927 hergestellt, ohne geschmacksverstärkende Zutaten. Unsere Produkte zeichnen sich durch hohe Qualität, Nachhaltigkeit und besondere Geschmackserlebnisse aus.
Wir sind stolz darauf, das einzige Fachgeschäft mit eigener Schlachtung im Raum Westlippe zu...
INVERKEHRBRINGER
Fleischerei Nier GmbH & Co. KG
Begastraße 1
, 32108 Bad Salzuflen
Wir sind stolz darauf, das einzige Fachgeschäft mit eigener Schlachtung im Raum Westlippe zu sein. Trotz Auflagen und EU-Zulassung haben wir uns bewusst für diesen Weg entschieden. Unsere Schweine stammen von Bauern aus Bad Salzuflen, und das Rindfleisch wird von unserem Viehhändler aus dem Extertal ausgesucht. Geflügel beziehen wir seit 20 Jahren vom Schlachthof Borgmeier aus dem Paderborner Land. Unsere Bauern liefern ihre Tiere größtenteils selbst an, und der Transport erfolgt in kleinen Gruppen unter möglichst schonenden Bedingungen. Unsere Bratwurst wird nach einem Familienrezept seit 1927 hergestellt, ohne geschmacksverstärkende Zutaten. Unsere Produkte zeichnen sich durch hohe Qualität, Nachhaltigkeit und besondere Geschmackserlebnisse aus.
Wir sind stolz darauf, das einzige Fachgeschäft mit eigener Schlachtung im Raum Westlippe zu...
Labels
Inhaltsstoffe
Zutaten
Schweinefleisch 67%, Trinkwasser, Gelatine, Speisesalz, Gewürze, Gewürzextrakt, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Emulgator: Zuckerester von Speisefettsäuren
Bewertungen (36)
Kundenbewertungen für "Heidefrühstück, geschnitten"
Von:
Angela M. aus Lage
Am:
18.08.2024
""
Von:
Alena S. aus Blomberg
Am:
19.05.2024
""
Von:
Brigitte R. aus Blomberg
Am:
11.05.2024
""
Von:
Sonja K. aus Lemdo
Am:
13.04.2024
""
Von:
Nicole S. aus Lemgo
Am:
13.04.2024
""
Bewertung schreiben