Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Zurück

Nussecke

von Bäckerei Rode

SELBSTGEMACHT
Nussecke
2,75 €
Inhalt: 1 Stück

Sie sind nicht angemeldet. Bitte melden Sie sich hier an.
Auslieferungs-Limit erreicht
Mehr Informationen
Verkehrsbezeichnung Mürbeteig mit Nussauflage
Produktbeschreibung

Handgemachte Nussecken auf einen Mürbeteigboden mit einer Nussauflage und Schokolade (Kakao haltiger  Fettglasur). Nussecken schmecken einfach lecker. Frischer Mürbteig, karamellisierte Haselnusse und ein Klecks Aprikosen-Marmelade machen das Gebäck zu den typisch schokolierten Ecken. Die Nussecken werden in  Handarbeit hergestellt und in Schokolade (Kakao haltiger Fettglasur) getaucht. Bitte lagern sie das Gebäck kühl und trocken, am besten in einer fest schließenden Dose.

Allergene: Gluten vom Weizenmehl, Milch, Ei, Schalenfrüchte Kann Spuren von Erdnüssen, Soja, Sesamsamen, Lupinen enthalten. 

 


 

Produktbeschreibung

Handgemachte Nussecken auf einen Mürbeteigboden mit einer Nussauflage und Schokolade (Kakao haltiger  Fettglasur). Nussecken schmecken einfach lecker. Frischer Mürbteig, karamellisierte Haselnusse und ein Klecks Aprikosen-Marmelade machen das Gebäck zu den typisch schokolierten Ecken. Die Nussecken werden in  Handarbeit hergestellt und in Schokolade (Kakao haltiger Fettglasur) getaucht. Bitte lagern sie das Gebäck kühl und trocken, am besten in einer fest schließenden Dose.

Allergene: Gluten vom Weizenmehl, Milch, Ei, Schalenfrüchte Kann Spuren von Erdnüssen, Soja, Sesamsamen, Lupinen enthalten. 

 


 

Mehr zum Produkt

Vertrieben von

Andreas Rode
Höxterstraße 9 , 37688 Beverungen
In Beverungen liegt unsere bio-zertifizierte Handwerksbäckerei. Seit 1937 backen wir unsere Erzeugnisse nach eigenen Rezepten in ehrlichem Handwerk. Amerikaner stellen wir traditionell mit Magarine, Zucker, Eiern und Wasser her. Unsere Roggenmischbrote oder Kassler backen wir mit Mehl, Wasser, Hefe und Sauerteig. Auch unsere hauseigenen Sauerteige bereiten wir traditionell zu – und unsere Original-Biskuit-Rezeptur von Opa Johannes wird heute noch warm bzw. kalt geschlagen.
In Beverungen liegt unsere bio-zertifizierte Handwerksbäckerei. Seit 1937 backen wir unsere...
Erzeuger kennenlernen
Erzeuger kennenlernen

INVERKEHRBRINGER

Andreas Rode
Höxterstraße 9 , 37688 Beverungen
In Beverungen liegt unsere bio-zertifizierte Handwerksbäckerei. Seit 1937 backen wir unsere Erzeugnisse nach eigenen Rezepten in ehrlichem Handwerk. Amerikaner stellen wir traditionell mit Magarine, Zucker, Eiern und Wasser her. Unsere Roggenmischbrote oder Kassler backen wir mit Mehl, Wasser, Hefe und Sauerteig. Auch unsere hauseigenen Sauerteige bereiten wir traditionell zu – und unsere Original-Biskuit-Rezeptur von Opa Johannes wird heute noch warm bzw. kalt geschlagen.
In Beverungen liegt unsere bio-zertifizierte Handwerksbäckerei. Seit 1937 backen wir unsere...
Inverkehrbringer kennenlernen
Inverkehrbringer kennenlernen

Inhaltsstoffe

Zutaten

Weizenmehl, Magarine, Milch, Ei, Zucker, Glykosezucker,Backpulver, Haselnüsse, Kakao haltige Fettglasur

Allergene
glutenhaltiges Getreide Ja Hühnerei Ja
Milch Ja Schalenfrüchte Ja

Bewertungen (6)

Kundenbewertungen für "Nussecke"
15.01.2024

"Schön knusprig, aber viel zu süß.
Mit einem Nuss/Mandel - Gemisch als Auflage und weniger Zucker könnten die Nussecken für meinen Geschmack gewinnen."

Bewertung schreiben