
Als junger Käse mild-cremig und vollmundig, mit einem samtigen Weißschimmel überzogen.
Mit zunehmendem Alter weicher und mit feinem Schafmilch-Aroma.
Kühl lagern und ca. 1/2 Stunde vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen.
Produktbeschreibung
Als junger Käse mild-cremig und vollmundig, mit einem samtigen Weißschimmel überzogen.
Mit zunehmendem Alter weicher und mit feinem Schafmilch-Aroma.
Kühl lagern und ca. 1/2 Stunde vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen.
Mehr zum Produkt
Inverkehrbringer
Hergestellt von
Labels
OHNE GENTECHNIK
Das bundesweit einheitliche Siegel wird vom Verband Lebensmittel ohne Gentechnik (VLOG) vergeben. Produkte, die dieses Siegel tragen, sind nachweislich ohne den Einsatz von Gentechnik produziert, also ohne gentechnisch veränderte Organismen oder Teile davon und ohne Vitamine, Aromen, Enzyme und andere Lebensmittelzusatzstoffe, die mithilfe von gentechnisch veränderten Mikroorganismen hergestellt wurden. Weitere Infos finden Sie unter ohnegentechnik.org
Inhaltsstoffe
100% Bioland-Schafmilch aus kontrolliert-ökologischem Anbau, Meersalz, Camembert-Kulturen
Milch | Ja |
Brennwert kJ | 1310 kJ | Brennwert kcal | 313 kcal |
Fett | 26 g | davon gesättigte Fettsäuren | 15 g |
Kohlenhydrate | 0,6 g | davon Zucker | 0,6 g |
Eiweiß | 16 g | Salz | 1,5 g |
Bewertungen (9)
""
"Diese Bewertung wurde aufgrund einer vom Kunden ausgelösten Qualitätsreklamation erstellt."
"Es wurde Käse geliefert, bei dem das Haltbarkeitsdatum bereits abgelaufen war. "
""
""