Charakteristisch für den Emmentaler ist der hellgelbe Käseteig mit seinen ca. 1-2 cm großen Löchern. Der traditionelle Hartkäse aus feinster, silofreier Heumilch wird in Laiben zu ca. 90 kg hergestellt und erhält nach ca. 2 – 3 Monaten Reifung seinen herrlich mild-aromatischen, nussigen Geschmack. F.i.T. ca. 45% | ca. 2 -3 Monate gereift
Produktbeschreibung
Charakteristisch für den Emmentaler ist der hellgelbe Käseteig mit seinen ca. 1-2 cm großen Löchern. Der traditionelle Hartkäse aus feinster, silofreier Heumilch wird in Laiben zu ca. 90 kg hergestellt und erhält nach ca. 2 – 3 Monaten Reifung seinen herrlich mild-aromatischen, nussigen Geschmack. F.i.T. ca. 45% | ca. 2 -3 Monate gereift
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INVERKEHRBRINGER
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Inhaltsstoffe
Rohmilch, Salz, tierisches Lab, Kulturen
Milch | Ja |
Brennwert kJ | 1720 kJ | Brennwert kcal | 415 kcal |
Fett | 35 g | davon gesättigte Fettsäuren | 23 g |
Kohlenhydrate | 0 g | davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 25 g | Salz | 0,6 g |
Bewertungen (7)
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"SUPER GESCHMECKT!"
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