Bei dem Parmigiano Reggiano handelt es ich um einen Hartkäse, der mindestens 20 Monate gereift ist. Der Reifeprozess verleiht diesem besonderen Käse einen vollmundigen und charaktervollen Geschmack. Darüber hinaus ist auch die Rinde verzehrbar.
Produktbeschreibung
Bei dem Parmigiano Reggiano handelt es ich um einen Hartkäse, der mindestens 20 Monate gereift ist. Der Reifeprozess verleiht diesem besonderen Käse einen vollmundigen und charaktervollen Geschmack. Darüber hinaus ist auch die Rinde verzehrbar.
Mehr zum Produkt
Vertrieben von
INVERKEHRBRINGER
Labels
Inhaltsstoffe
Kuhmilch *, Steinsalz, KälberLab
Energie: 1633 kJ/392kcal; Fett: 28 g davon gesättigte Fettsäuren: 17 g; Kohlenhydrate < 0,1g davon Zucker < 0,1 g; Eiweiß: 33 g; Salz: 1,5 g; 32 % Fett i.Tr.
Milch | Ja |
Bewertungen (79)
""
""
""
""
""