Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Zurück

Amerikaner

von Bäckerei Rode

SELBSTGEMACHT
Amerikaner
2,20 €
Inhalt: 1 Stück

Sie sind nicht angemeldet. Bitte melden Sie sich hier an.
Auslieferungs-Limit erreicht
Mehr Informationen
Verkehrsbezeichnung Rührteig mit Zuckerguss
Produktbeschreibung

Unser Amerikaner ist eine saftig flacher Rührteig mit Zuckerguss (Feinebackware) aus Mehl, Zucker, Ei und Fett sowie  Wasser. Als Triebmittel wird Ammoniumhydrogencarbonat bzw. Hirschhornsalz und Backpulver verwendet. Das Lockerungsmittel Ammoniumhydrogencarbonat gibt dem Gebäck sein typisches Aroma. Unser Americaner ist Milchzucker frei

Allergene: Gluten von Weizen, Ei, kann Spuren von Milch, Sesan,  Lupinen, Soja, Schalenfrüchte enthalten.

 

 

Produktbeschreibung

Unser Amerikaner ist eine saftig flacher Rührteig mit Zuckerguss (Feinebackware) aus Mehl, Zucker, Ei und Fett sowie  Wasser. Als Triebmittel wird Ammoniumhydrogencarbonat bzw. Hirschhornsalz und Backpulver verwendet. Das Lockerungsmittel Ammoniumhydrogencarbonat gibt dem Gebäck sein typisches Aroma. Unser Americaner ist Milchzucker frei

Allergene: Gluten von Weizen, Ei, kann Spuren von Milch, Sesan,  Lupinen, Soja, Schalenfrüchte enthalten.

 

 

Mehr zum Produkt

Vertrieben von

Andreas Rode
Höxterstraße 9 , 37688 Beverungen
In Beverungen liegt unsere bio-zertifizierte Handwerksbäckerei. Seit 1937 backen wir unsere Erzeugnisse nach eigenen Rezepten in ehrlichem Handwerk. Amerikaner stellen wir traditionell mit Magarine, Zucker, Eiern und Wasser her. Unsere Roggenmischbrote oder Kassler backen wir mit Mehl, Wasser, Hefe und Sauerteig. Auch unsere hauseigenen Sauerteige bereiten wir traditionell zu – und unsere Original-Biskuit-Rezeptur von Opa Johannes wird heute noch warm bzw. kalt geschlagen.
In Beverungen liegt unsere bio-zertifizierte Handwerksbäckerei. Seit 1937 backen wir unsere...
Erzeuger kennenlernen
Erzeuger kennenlernen

INVERKEHRBRINGER

Andreas Rode
Höxterstraße 9 , 37688 Beverungen
In Beverungen liegt unsere bio-zertifizierte Handwerksbäckerei. Seit 1937 backen wir unsere Erzeugnisse nach eigenen Rezepten in ehrlichem Handwerk. Amerikaner stellen wir traditionell mit Magarine, Zucker, Eiern und Wasser her. Unsere Roggenmischbrote oder Kassler backen wir mit Mehl, Wasser, Hefe und Sauerteig. Auch unsere hauseigenen Sauerteige bereiten wir traditionell zu – und unsere Original-Biskuit-Rezeptur von Opa Johannes wird heute noch warm bzw. kalt geschlagen.
In Beverungen liegt unsere bio-zertifizierte Handwerksbäckerei. Seit 1937 backen wir unsere...
Inverkehrbringer kennenlernen
Inverkehrbringer kennenlernen

Inhaltsstoffe

Zutaten

Magarine, Zucker, Ei , Wasser, Weizenmehl,  Zitronenaroma, Vanillearoma, Salz, Vanillearoma, Triebmittel (Ammoniumhydrogencarbonat, Backpulver)

Allergene
glutenhaltiges Getreide Ja Hühnerei Ja
Nährwertangaben
Brennwert kJ 338 kJ Brennwert kcal 1438 kcal
Fett 6 g davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 67 g davon Zucker 42 g
Ballaststoffe 0,6 g Eiweiß 3,6 g
Salz 0,95 g Natrium 0,95 g

Bewertungen (3)

Kundenbewertungen für "Amerikaner"
02.04.2024

""

29.03.2024

"Leider schon sehr trocken geliefert, schmeckt einzig nach Zucker, vielleicht auch, weil keine Butter verwendet wird. Schade."

14.03.2024

""

Bewertung schreiben