Im Steinofen backen wir unser krosses Knäckebrot nach dänischem Rezept. Mit einer Körnermischung aus Leinsamen, Sesam, Kürbis- und Sonnenblumenkernen verleihen wir dem Produkt seinen gesunden Charakter. Da Nachhaltigkeit bei uns groß geschrieben wird, beziehen wir unsere Zutaten nicht nur so weit wie möglich aus der Region, sondern setzen auch auf modernste Backtechnik in Form von Wärmerückgewinnung.
Produktbeschreibung
Im Steinofen backen wir unser krosses Knäckebrot nach dänischem Rezept. Mit einer Körnermischung aus Leinsamen, Sesam, Kürbis- und Sonnenblumenkernen verleihen wir dem Produkt seinen gesunden Charakter. Da Nachhaltigkeit bei uns groß geschrieben wird, beziehen wir unsere Zutaten nicht nur so weit wie möglich aus der Region, sondern setzen auch auf modernste Backtechnik in Form von Wärmerückgewinnung.
Mehr zum Produkt
INVERKEHRBRINGER
Labels
Inhaltsstoffe
Weizenmehl; Wasser; Sesam; Kürbiskerne; Haferflocken; Sonnenblumenkerne; Leinsaat; Gerstenmalz; Roggenmehl; Margarine (Rapsöl; Palmöl; Sonnenblumenfett; Zitronenextrakt; Milch); Hefe; jodiertes Speisesalz; Zucker
glutenhaltiges Getreide | Ja | Milch | Ja |
Sesamsamen | Ja | Weizen | Ja |
Roggen | Ja | Hafer | Ja |
Brennwert kJ | 1253 kJ | Brennwert kcal | 299 kcal |
Fett | 11,9 g | davon gesättigte Fettsäuren | 2,3 g |
Kohlenhydrate | 37,1 g | davon Zucker | 4,5 g |
Ballaststoffe | 4,8 g | Eiweiß | 10,7 g |
Salz | 0,56 g |
Bewertungen (4)
""
""
""
""