Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Zurück

Weißbrot Eckig

von Bäckerei Rode

SELBSTGEMACHT
Weißbrot Eckig
3,35 €
Inhalt: 500 Gramm (0,67 € / 100 Gramm)

Sie sind nicht angemeldet. Bitte melden Sie sich hier an.
Auslieferungs-Limit erreicht
Mehr Informationen
Verkehrsbezeichnung Weißbrot Eckig
Produktbeschreibung
Unser Weizenbrot ist wegen seines aromatischen Geschmacks bei unseren Kunden als Beilage zu herzhaften Gerichten ebenso beliebt wie mit süßem Aufstrich.  Das Weizenbrote hat eine helle Krume und eine goldbraune Kruste. Die Krume ist locker und weich.
 
Allergene: Gluten vom Weizen,  Kann Spuren vom Milch, Ei, Erdnüsse,  Schaltenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam,  Lupinen enthalten.

Produktbeschreibung

Unser Weizenbrot ist wegen seines aromatischen Geschmacks bei unseren Kunden als Beilage zu herzhaften Gerichten ebenso beliebt wie mit süßem Aufstrich.  Das Weizenbrote hat eine helle Krume und eine goldbraune Kruste. Die Krume ist locker und weich.
 
Allergene: Gluten vom Weizen,  Kann Spuren vom Milch, Ei, Erdnüsse,  Schaltenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam,  Lupinen enthalten.

Mehr zum Produkt

Vertrieben von

Andreas Rode
Höxterstraße 9 , 37688 Beverungen
In Beverungen liegt unsere bio-zertifizierte Handwerksbäckerei. Seit 1937 backen wir unsere Erzeugnisse nach eigenen Rezepten in ehrlichem Handwerk. Amerikaner stellen wir traditionell mit Magarine, Zucker, Eiern und Wasser her. Unsere Roggenmischbrote oder Kassler backen wir mit Mehl, Wasser, Hefe und Sauerteig. Auch unsere hauseigenen Sauerteige bereiten wir traditionell zu – und unsere Original-Biskuit-Rezeptur von Opa Johannes wird heute noch warm bzw. kalt geschlagen.
In Beverungen liegt unsere bio-zertifizierte Handwerksbäckerei. Seit 1937 backen wir unsere...
Erzeuger kennenlernen
Erzeuger kennenlernen

INVERKEHRBRINGER

Andreas Rode
Höxterstraße 9 , 37688 Beverungen
In Beverungen liegt unsere bio-zertifizierte Handwerksbäckerei. Seit 1937 backen wir unsere Erzeugnisse nach eigenen Rezepten in ehrlichem Handwerk. Amerikaner stellen wir traditionell mit Magarine, Zucker, Eiern und Wasser her. Unsere Roggenmischbrote oder Kassler backen wir mit Mehl, Wasser, Hefe und Sauerteig. Auch unsere hauseigenen Sauerteige bereiten wir traditionell zu – und unsere Original-Biskuit-Rezeptur von Opa Johannes wird heute noch warm bzw. kalt geschlagen.
In Beverungen liegt unsere bio-zertifizierte Handwerksbäckerei. Seit 1937 backen wir unsere...
Inverkehrbringer kennenlernen
Inverkehrbringer kennenlernen

Inhaltsstoffe

Zutaten

Weizenmehl, Hefe, Salz, Wasser, Weizensauer (Wasser, Weizenmehl, Milchsäure)

Allergene
glutenhaltiges Getreide Ja    

Bewertungen (1)

Kundenbewertungen für "Weißbrot Eckig"
27.04.2024

""

Bewertung schreiben