Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Zurück

Bio Vollwert Emmerkornbrot 400g

von Bäckerei Rode

SELBSTGEMACHT
AKTUELL AUSVERKAUFT
Bio Vollwert Emmerkornbrot 400g
Bio Vollwert Emmerkornbrot 400g
   
4,95 €
Inhalt: 400 Gramm (1,24 € / 100 Gramm)

Verkehrsbezeichnung Bio Vollwert Emmerkornbrot mit Ölsaaten
Produktbeschreibung

Unser Emmerkornbrot wird in der Dose gebacken, daher erhält es seine runde Form. Ein Bio Vollwert Brot,
gebacken mit Schnitzer Bioplus Roggenkorn, Emmerkorn und verfeinert mit Chiasamen. Das Brot hat eine
besonders saftige und feine Krume.

Allergene: Gluten von Roggen und Emmerkorn kann Spuren von Milch, Ei, Soja, Schalenfrüchte, Sesam, Lupinen enthalten.

Produktbeschreibung

Unser Emmerkornbrot wird in der Dose gebacken, daher erhält es seine runde Form. Ein Bio Vollwert Brot,
gebacken mit Schnitzer Bioplus Roggenkorn, Emmerkorn und verfeinert mit Chiasamen. Das Brot hat eine
besonders saftige und feine Krume.

Allergene: Gluten von Roggen und Emmerkorn kann Spuren von Milch, Ei, Soja, Schalenfrüchte, Sesam, Lupinen enthalten.

Mehr zum Produkt

Vertrieben von

Andreas Rode
Höxterstraße 9 , 37688 Beverungen
In Beverungen liegt unsere bio-zertifizierte Handwerksbäckerei. Seit 1937 backen wir unsere Erzeugnisse nach eigenen Rezepten in ehrlichem Handwerk. Amerikaner stellen wir traditionell mit Magarine, Zucker, Eiern und Wasser her. Unsere Roggenmischbrote oder Kassler backen wir mit Mehl, Wasser, Hefe und Sauerteig. Auch unsere hauseigenen Sauerteige bereiten wir traditionell zu – und unsere Original-Biskuit-Rezeptur von Opa Johannes wird heute noch warm bzw. kalt geschlagen.
In Beverungen liegt unsere bio-zertifizierte Handwerksbäckerei. Seit 1937 backen wir unsere...
Erzeuger kennenlernen
Erzeuger kennenlernen

INVERKEHRBRINGER

Andreas Rode
Höxterstraße 9 , 37688 Beverungen
In Beverungen liegt unsere bio-zertifizierte Handwerksbäckerei. Seit 1937 backen wir unsere Erzeugnisse nach eigenen Rezepten in ehrlichem Handwerk. Amerikaner stellen wir traditionell mit Magarine, Zucker, Eiern und Wasser her. Unsere Roggenmischbrote oder Kassler backen wir mit Mehl, Wasser, Hefe und Sauerteig. Auch unsere hauseigenen Sauerteige bereiten wir traditionell zu – und unsere Original-Biskuit-Rezeptur von Opa Johannes wird heute noch warm bzw. kalt geschlagen.
In Beverungen liegt unsere bio-zertifizierte Handwerksbäckerei. Seit 1937 backen wir unsere...
Inverkehrbringer kennenlernen
Inverkehrbringer kennenlernen

Labels

EU-BIO SIEGEL

Das EU-Bio-Logo regelt EU-weit die Standards für ökologisch-biologische Landwirtschaft. Bio-zertifizierte Produkte sind so für den Verbraucher leicht zu erkennen. Durch die europaweite Zertifizierung erleichtern die Kennzeichnungsvorschriften die Kontrolle der Produkte und die Standards wurden erhöht. Weitere Informationen finden Sie unter ec.europa.eu

Öko Kontrollnummer: DE-ÖKO-003

Inhaltsstoffe

Zutaten

Zutaten: Roggen, Vollkornemmermehl, Chiasamen,
Meersalz, Hefe, Wasser

Allergene
glutenhaltiges Getreide Ja    
Nährwertangaben
Brennwert kJ 823 kJ Brennwert kcal 195 kcal
Fett 2,2 g davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 33 g davon Zucker 0,7 g
Eiweiß 6,9 g Salz 1,1 g
Natrium 1,1 g    

Bewertungen (5)

Kundenbewertungen für "Bio Vollwert Emmerkornbrot 400g"
11.02.2024

""

11.02.2024

""

13.01.2024

""

13.01.2024

""

12.01.2024

""

Bewertung schreiben