Gersterbrot 750g
von Bäckerei Rode
Unser Gersterbrot ist ein Roggenmischbrot mit einem Anteil von 60% Roggen- und 40% Weizenmehl und wird mit hauseigenem Natursauerteig gebacken. Das Gersterbrot wird vor dem Backen heiß abgeflammt, wodurch eine knackige Kruste mit leckeren Röstaromen entsteht.
Allergene: Gluten von Roggen und Weizen, kann Spuren von Ei, Milch, Soja, Schalenfrüchte, Seamsamen, Lupinen
Produktbeschreibung
Unser Gersterbrot ist ein Roggenmischbrot mit einem Anteil von 60% Roggen- und 40% Weizenmehl und wird mit hauseigenem Natursauerteig gebacken. Das Gersterbrot wird vor dem Backen heiß abgeflammt, wodurch eine knackige Kruste mit leckeren Röstaromen entsteht.
Allergene: Gluten von Roggen und Weizen, kann Spuren von Ei, Milch, Soja, Schalenfrüchte, Seamsamen, Lupinen
Mehr zum Produkt
Vertrieben von
INVERKEHRBRINGER
Inhaltsstoffe
Zutaten: Roggen, Weizen, hauseigener Natursauerteig, Hefe, Speisesalz, Wasser, Backmittel (getrockneter
Sauerteig, Ascorbinsäure = Vitamin C)
glutenhaltiges Getreide | Ja |
Brennwert kJ | 864 kJ | Brennwert kcal | 204 kcal |
Fett | 0,8 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 41 g | davon Zucker | 1,2 g |
Eiweiß | 6 g | Salz | 1 g |
Natrium | 1 g |
Bewertungen (7)
""
"Keine schöne Kruste"
""
""
""