Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Zurück

Gersterbrot 750g

von Bäckerei Rode

SELBSTGEMACHT
Gersterbrot 750g
3,90 €
Inhalt: 750 Gramm (0,52 € / 100 Gramm)

Sie sind nicht angemeldet. Bitte melden Sie sich hier an.
Auslieferungs-Limit erreicht
Mehr Informationen
Verkehrsbezeichnung Roggenmischbrot mit geflämmter Kruste
Produktbeschreibung

Unser Gersterbrot ist ein Roggenmischbrot mit einem Anteil von 60% Roggen- und 40% Weizenmehl und wird mit hauseigenem Natursauerteig gebacken. Das Gersterbrot wird vor dem Backen heiß abgeflammt, wodurch eine knackige Kruste mit leckeren Röstaromen entsteht.

Allergene: Gluten von Roggen und Weizen, kann Spuren von Ei, Milch, Soja, Schalenfrüchte, Seamsamen, Lupinen

Produktbeschreibung

Unser Gersterbrot ist ein Roggenmischbrot mit einem Anteil von 60% Roggen- und 40% Weizenmehl und wird mit hauseigenem Natursauerteig gebacken. Das Gersterbrot wird vor dem Backen heiß abgeflammt, wodurch eine knackige Kruste mit leckeren Röstaromen entsteht.

Allergene: Gluten von Roggen und Weizen, kann Spuren von Ei, Milch, Soja, Schalenfrüchte, Seamsamen, Lupinen

Mehr zum Produkt

Vertrieben von

Andreas Rode
Höxterstraße 9 , 37688 Beverungen
In Beverungen liegt unsere bio-zertifizierte Handwerksbäckerei. Seit 1937 backen wir unsere Erzeugnisse nach eigenen Rezepten in ehrlichem Handwerk. Amerikaner stellen wir traditionell mit Magarine, Zucker, Eiern und Wasser her. Unsere Roggenmischbrote oder Kassler backen wir mit Mehl, Wasser, Hefe und Sauerteig. Auch unsere hauseigenen Sauerteige bereiten wir traditionell zu – und unsere Original-Biskuit-Rezeptur von Opa Johannes wird heute noch warm bzw. kalt geschlagen.
In Beverungen liegt unsere bio-zertifizierte Handwerksbäckerei. Seit 1937 backen wir unsere...
Erzeuger kennenlernen
Erzeuger kennenlernen

INVERKEHRBRINGER

Andreas Rode
Höxterstraße 9 , 37688 Beverungen
In Beverungen liegt unsere bio-zertifizierte Handwerksbäckerei. Seit 1937 backen wir unsere Erzeugnisse nach eigenen Rezepten in ehrlichem Handwerk. Amerikaner stellen wir traditionell mit Magarine, Zucker, Eiern und Wasser her. Unsere Roggenmischbrote oder Kassler backen wir mit Mehl, Wasser, Hefe und Sauerteig. Auch unsere hauseigenen Sauerteige bereiten wir traditionell zu – und unsere Original-Biskuit-Rezeptur von Opa Johannes wird heute noch warm bzw. kalt geschlagen.
In Beverungen liegt unsere bio-zertifizierte Handwerksbäckerei. Seit 1937 backen wir unsere...
Inverkehrbringer kennenlernen
Inverkehrbringer kennenlernen

Inhaltsstoffe

Zutaten

Zutaten: Roggen, Weizen, hauseigener Natursauerteig, Hefe, Speisesalz, Wasser, Backmittel (getrockneter
Sauerteig, Ascorbinsäure = Vitamin C)

Allergene
glutenhaltiges Getreide Ja    
Nährwertangaben
Brennwert kJ 864 kJ Brennwert kcal 204 kcal
Fett 0,8 g davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 41 g davon Zucker 1,2 g
Eiweiß 6 g Salz 1 g
Natrium 1 g    

Bewertungen (7)

Kundenbewertungen für "Gersterbrot 750g"
14.08.2024

""

05.04.2024

"Keine schöne Kruste"

14.03.2024

""

05.01.2024

""

23.12.2023

""

Bewertung schreiben