Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Zurück

Bio Vollwert Dinkel-Sesambrot 500g

von Bäckerei Rode

SELBSTGEMACHT
Bio Vollwert Dinkel-Sesambrot 500g
Bio Vollwert Dinkel-Sesambrot 500g
   
5,85 €
Inhalt: 500 Gramm (1,17 € / 100 Gramm)

Sie sind nicht angemeldet. Bitte melden Sie sich hier an.
Auslieferungs-Limit erreicht
Mehr Informationen
Verkehrsbezeichnung Bio Vollwert Dinkelbrot mit Ölsaaten
Produktbeschreibung

Bio Vollwert Brot mit 100% Schnitzer Bioplus Dinkelkorn, Sesam und Sonnenblumenkernen. Das Brot hat eine lockere Struktur und einen milden, nussigen Geschmack. Besonders geeignet für Menschen, die speziell den Weizen nicht gut vertragen. 

Allergene: Gluten von Dinkel, Sesam, kann Spuren von Mich, Ei, Soja, Schalenfrüchte (Nüsse, Mandeln), Lupinen enthalten.

 

Produktbeschreibung

Bio Vollwert Brot mit 100% Schnitzer Bioplus Dinkelkorn, Sesam und Sonnenblumenkernen. Das Brot hat eine lockere Struktur und einen milden, nussigen Geschmack. Besonders geeignet für Menschen, die speziell den Weizen nicht gut vertragen. 

Allergene: Gluten von Dinkel, Sesam, kann Spuren von Mich, Ei, Soja, Schalenfrüchte (Nüsse, Mandeln), Lupinen enthalten.

 

Mehr zum Produkt

Vertrieben von

Andreas Rode
Höxterstraße 9 , 37688 Beverungen
In Beverungen liegt unsere bio-zertifizierte Handwerksbäckerei. Seit 1937 backen wir unsere Erzeugnisse nach eigenen Rezepten in ehrlichem Handwerk. Amerikaner stellen wir traditionell mit Magarine, Zucker, Eiern und Wasser her. Unsere Roggenmischbrote oder Kassler backen wir mit Mehl, Wasser, Hefe und Sauerteig. Auch unsere hauseigenen Sauerteige bereiten wir traditionell zu – und unsere Original-Biskuit-Rezeptur von Opa Johannes wird heute noch warm bzw. kalt geschlagen.
In Beverungen liegt unsere bio-zertifizierte Handwerksbäckerei. Seit 1937 backen wir unsere...
Erzeuger kennenlernen
Erzeuger kennenlernen

INVERKEHRBRINGER

Andreas Rode
Höxterstraße 9 , 37688 Beverungen
In Beverungen liegt unsere bio-zertifizierte Handwerksbäckerei. Seit 1937 backen wir unsere Erzeugnisse nach eigenen Rezepten in ehrlichem Handwerk. Amerikaner stellen wir traditionell mit Magarine, Zucker, Eiern und Wasser her. Unsere Roggenmischbrote oder Kassler backen wir mit Mehl, Wasser, Hefe und Sauerteig. Auch unsere hauseigenen Sauerteige bereiten wir traditionell zu – und unsere Original-Biskuit-Rezeptur von Opa Johannes wird heute noch warm bzw. kalt geschlagen.
In Beverungen liegt unsere bio-zertifizierte Handwerksbäckerei. Seit 1937 backen wir unsere...
Inverkehrbringer kennenlernen
Inverkehrbringer kennenlernen

Labels

EU-BIO SIEGEL

Das EU-Bio-Logo regelt EU-weit die Standards für ökologisch-biologische Landwirtschaft. Bio-zertifizierte Produkte sind so für den Verbraucher leicht zu erkennen. Durch die europaweite Zertifizierung erleichtern die Kennzeichnungsvorschriften die Kontrolle der Produkte und die Standards wurden erhöht. Weitere Informationen finden Sie unter ec.europa.eu

Öko Kontrollnummer: DE-ÖKO-003

Inhaltsstoffe

Zutaten

Zutaten: Dinkel, Sonnenblumenkerne, Sesamsamen, Meersalz, Hefe, Wasser

Allergene
glutenhaltiges Getreide Ja Sesamsamen Ja
Nährwertangaben
Brennwert kJ 1022 kJ Brennwert kcal 215 kcal
Fett 4,5 g davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g
Kohlenhydrate 35 g davon Zucker 0 g
Eiweiß 12 g Salz 1,1 g
Natrium 1,1 g    

Bewertungen (4)

Kundenbewertungen für "Bio Vollwert Dinkel-Sesambrot 500g"
03.05.2024

""

18.04.2024

""

22.02.2024

""

29.01.2024

""

Bewertung schreiben