Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Zurück

Bio Vollwert Dinkelbrot 500g

von Bäckerei Rode

SELBSTGEMACHT
Bio Vollwert Dinkelbrot 500g
Bio Vollwert Dinkelbrot 500g
   
5,70 €
Inhalt: 500 Gramm (1,14 € / 100 Gramm)

Sie sind nicht angemeldet. Bitte melden Sie sich hier an.
Auslieferungs-Limit erreicht
Mehr Informationen
Verkehrsbezeichnung Bio Vollwert Dinkelbrot
Produktbeschreibung

Ein Bio Vollwert Brot mit 100% Schnitzer Bioplus Dinkelkorn. Das Brot hat eine lockere Struktur und einen
milden Geschmack. Besonders geeignet für Menschen, die speziell den Weizen nicht gut vertragen. Verzehr-Tip: Als warmer Toast super lecker.

Allergene: Gluten von Dinkel, kann Spuren von Ei, Milch, Soja, Schalenfrüchte, Sesamsamen, Lupinen enthalten

Produktbeschreibung

Ein Bio Vollwert Brot mit 100% Schnitzer Bioplus Dinkelkorn. Das Brot hat eine lockere Struktur und einen
milden Geschmack. Besonders geeignet für Menschen, die speziell den Weizen nicht gut vertragen. Verzehr-Tip: Als warmer Toast super lecker.

Allergene: Gluten von Dinkel, kann Spuren von Ei, Milch, Soja, Schalenfrüchte, Sesamsamen, Lupinen enthalten

Mehr zum Produkt

Vertrieben von

Andreas Rode
Höxterstraße 9 , 37688 Beverungen
In Beverungen liegt unsere bio-zertifizierte Handwerksbäckerei. Seit 1937 backen wir unsere Erzeugnisse nach eigenen Rezepten in ehrlichem Handwerk. Amerikaner stellen wir traditionell mit Magarine, Zucker, Eiern und Wasser her. Unsere Roggenmischbrote oder Kassler backen wir mit Mehl, Wasser, Hefe und Sauerteig. Auch unsere hauseigenen Sauerteige bereiten wir traditionell zu – und unsere Original-Biskuit-Rezeptur von Opa Johannes wird heute noch warm bzw. kalt geschlagen.
In Beverungen liegt unsere bio-zertifizierte Handwerksbäckerei. Seit 1937 backen wir unsere...
Erzeuger kennenlernen
Erzeuger kennenlernen

INVERKEHRBRINGER

Andreas Rode
Höxterstraße 9 , 37688 Beverungen
In Beverungen liegt unsere bio-zertifizierte Handwerksbäckerei. Seit 1937 backen wir unsere Erzeugnisse nach eigenen Rezepten in ehrlichem Handwerk. Amerikaner stellen wir traditionell mit Magarine, Zucker, Eiern und Wasser her. Unsere Roggenmischbrote oder Kassler backen wir mit Mehl, Wasser, Hefe und Sauerteig. Auch unsere hauseigenen Sauerteige bereiten wir traditionell zu – und unsere Original-Biskuit-Rezeptur von Opa Johannes wird heute noch warm bzw. kalt geschlagen.
In Beverungen liegt unsere bio-zertifizierte Handwerksbäckerei. Seit 1937 backen wir unsere...
Inverkehrbringer kennenlernen
Inverkehrbringer kennenlernen

Labels

EU-BIO SIEGEL

Das EU-Bio-Logo regelt EU-weit die Standards für ökologisch-biologische Landwirtschaft. Bio-zertifizierte Produkte sind so für den Verbraucher leicht zu erkennen. Durch die europaweite Zertifizierung erleichtern die Kennzeichnungsvorschriften die Kontrolle der Produkte und die Standards wurden erhöht. Weitere Informationen finden Sie unter ec.europa.eu

Öko Kontrollnummer: DE-ÖKO-003

Inhaltsstoffe

Zutaten

Zutaten: Dinkel, Meersalz, Hefe, Wasser

Allergene
glutenhaltiges Getreide Ja    
Nährwertangaben
Brennwert kJ 909 kJ Brennwert kcal 215 kcal
Fett 1,1 g davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 37 g davon Zucker 0 g
Eiweiß 11 g Salz 1,2 g
Natrium 1,2 g    

Bewertungen (2)

Kundenbewertungen für "Bio Vollwert Dinkelbrot 500g"
01.04.2024

""

24.11.2023

""

Bewertung schreiben