Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Zurück

Bio Vollwert Schulbrot 500g

von Bäckerei Rode

SELBSTGEMACHT
Bio Vollwert Schulbrot 500g
Bio Vollwert Schulbrot 500g
   
4,30 €
Inhalt: 500 Gramm (0,86 € / 100 Gramm)

Sie sind nicht angemeldet. Bitte melden Sie sich hier an.
Auslieferungs-Limit erreicht
Mehr Informationen
Verkehrsbezeichnung Bio Vollwert-Mischbrot
Produktbeschreibung

Das Brot wird mit 60% Schnitzer Bioplus Roggenkorn und 40% Schnitzer Bioplus Weizenkorn gebacken. Das Korn wird hier besonders fein vermahlen. Dadurch hat das Schulbrot Mischbrot-Charakter und wird besonders von Senioren und Kindern geschätzt. 

Allergene: Gluten von Weizen und Roggen kann Spuren von Ei, Milch, Sojabohnen, Schaltenfrüchte, Sesamsamen, Lupinen enthalten.

Produktbeschreibung

Das Brot wird mit 60% Schnitzer Bioplus Roggenkorn und 40% Schnitzer Bioplus Weizenkorn gebacken. Das Korn wird hier besonders fein vermahlen. Dadurch hat das Schulbrot Mischbrot-Charakter und wird besonders von Senioren und Kindern geschätzt. 

Allergene: Gluten von Weizen und Roggen kann Spuren von Ei, Milch, Sojabohnen, Schaltenfrüchte, Sesamsamen, Lupinen enthalten.

Mehr zum Produkt

Vertrieben von

Andreas Rode
Höxterstraße 9 , 37688 Beverungen
In Beverungen liegt unsere bio-zertifizierte Handwerksbäckerei. Seit 1937 backen wir unsere Erzeugnisse nach eigenen Rezepten in ehrlichem Handwerk. Amerikaner stellen wir traditionell mit Magarine, Zucker, Eiern und Wasser her. Unsere Roggenmischbrote oder Kassler backen wir mit Mehl, Wasser, Hefe und Sauerteig. Auch unsere hauseigenen Sauerteige bereiten wir traditionell zu – und unsere Original-Biskuit-Rezeptur von Opa Johannes wird heute noch warm bzw. kalt geschlagen.
In Beverungen liegt unsere bio-zertifizierte Handwerksbäckerei. Seit 1937 backen wir unsere...
Erzeuger kennenlernen
Erzeuger kennenlernen

INVERKEHRBRINGER

Andreas Rode
Höxterstraße 9 , 37688 Beverungen
In Beverungen liegt unsere bio-zertifizierte Handwerksbäckerei. Seit 1937 backen wir unsere Erzeugnisse nach eigenen Rezepten in ehrlichem Handwerk. Amerikaner stellen wir traditionell mit Magarine, Zucker, Eiern und Wasser her. Unsere Roggenmischbrote oder Kassler backen wir mit Mehl, Wasser, Hefe und Sauerteig. Auch unsere hauseigenen Sauerteige bereiten wir traditionell zu – und unsere Original-Biskuit-Rezeptur von Opa Johannes wird heute noch warm bzw. kalt geschlagen.
In Beverungen liegt unsere bio-zertifizierte Handwerksbäckerei. Seit 1937 backen wir unsere...
Inverkehrbringer kennenlernen
Inverkehrbringer kennenlernen

Labels

EU-BIO SIEGEL

Das EU-Bio-Logo regelt EU-weit die Standards für ökologisch-biologische Landwirtschaft. Bio-zertifizierte Produkte sind so für den Verbraucher leicht zu erkennen. Durch die europaweite Zertifizierung erleichtern die Kennzeichnungsvorschriften die Kontrolle der Produkte und die Standards wurden erhöht. Weitere Informationen finden Sie unter ec.europa.eu

OHNE GENTECHNIK

Das bundesweit einheitliche Siegel wird vom Verband Lebensmittel ohne Gentechnik (VLOG) vergeben. Produkte, die dieses Siegel tragen, sind nachweislich ohne den Einsatz von Gentechnik produziert, also ohne gentechnisch veränderte Organismen oder Teile davon und ohne Vitamine, Aromen, Enzyme und andere Lebensmittelzusatzstoffe, die mithilfe von gentechnisch veränderten Mikroorganismen hergestellt wurden. Weitere Infos finden Sie unter ohnegentechnik.org

Öko Kontrollnummer: DE-ÖKO-003

Inhaltsstoffe

Zutaten

Zutaten: Weizen, Roggen, Meersalz, Hefe, hauseigener Bio Vollwert Sauerteig, Wasser

Allergene
glutenhaltiges Getreide Ja    
Nährwertangaben
Brennwert kJ 792 kJ Brennwert kcal 188 kcal
Fett 1 g davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 35 g davon Zucker 0,5 g
Eiweiß 6,1 g Salz 1,2 g
Natrium 1,2 g    

Bewertungen (6)

Kundenbewertungen für "Bio Vollwert Schulbrot 500g"
25.04.2024

""

01.03.2024

""

24.01.2024

""

13.12.2023

""

08.12.2023

""

Bewertung schreiben