Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Zurück

Paderborner 500g

von Bäckerei Rode

SELBSTGEMACHT
Paderborner 500g
Paderborner 500g
   
3,20 €
Inhalt: 500 Gramm (0,64 € / 100 Gramm)

Sie sind nicht angemeldet. Bitte melden Sie sich hier an.
Auslieferungs-Limit erreicht
Mehr Informationen
Verkehrsbezeichnung Roggenmischbrot im Kasten gebacken
Produktbeschreibung

Unser Paderborner ist ein Roggenmischbrot mit einem Anteil von 60% Roggen- und 40% Weizenmehl und wird mit hauseigenem Natursauerteig, Hefe und Speisesalz gebacken. Durch einen hohen Anteil an Natursauerteig hat das Brot eine lange Frischhaltung und einen aromatischen Geschmack. Durch das Backen in der Kastenform erhält es eine weiche, dichte Porung und wenig Kruste. 

Allergene: Gluten von Weizen und Roggen kann Spuren von Ei, Milch, Sesam, Soja und Schalenfrüchten enthalten

Produktbeschreibung

Unser Paderborner ist ein Roggenmischbrot mit einem Anteil von 60% Roggen- und 40% Weizenmehl und wird mit hauseigenem Natursauerteig, Hefe und Speisesalz gebacken. Durch einen hohen Anteil an Natursauerteig hat das Brot eine lange Frischhaltung und einen aromatischen Geschmack. Durch das Backen in der Kastenform erhält es eine weiche, dichte Porung und wenig Kruste. 

Allergene: Gluten von Weizen und Roggen kann Spuren von Ei, Milch, Sesam, Soja und Schalenfrüchten enthalten

Mehr zum Produkt

Vertrieben von

Andreas Rode
Höxterstraße 9 , 37688 Beverungen
In Beverungen liegt unsere bio-zertifizierte Handwerksbäckerei. Seit 1937 backen wir unsere Erzeugnisse nach eigenen Rezepten in ehrlichem Handwerk. Amerikaner stellen wir traditionell mit Magarine, Zucker, Eiern und Wasser her. Unsere Roggenmischbrote oder Kassler backen wir mit Mehl, Wasser, Hefe und Sauerteig. Auch unsere hauseigenen Sauerteige bereiten wir traditionell zu – und unsere Original-Biskuit-Rezeptur von Opa Johannes wird heute noch warm bzw. kalt geschlagen.
In Beverungen liegt unsere bio-zertifizierte Handwerksbäckerei. Seit 1937 backen wir unsere...
Erzeuger kennenlernen
Erzeuger kennenlernen

INVERKEHRBRINGER

Andreas Rode
Höxterstraße 9 , 37688 Beverungen
In Beverungen liegt unsere bio-zertifizierte Handwerksbäckerei. Seit 1937 backen wir unsere Erzeugnisse nach eigenen Rezepten in ehrlichem Handwerk. Amerikaner stellen wir traditionell mit Magarine, Zucker, Eiern und Wasser her. Unsere Roggenmischbrote oder Kassler backen wir mit Mehl, Wasser, Hefe und Sauerteig. Auch unsere hauseigenen Sauerteige bereiten wir traditionell zu – und unsere Original-Biskuit-Rezeptur von Opa Johannes wird heute noch warm bzw. kalt geschlagen.
In Beverungen liegt unsere bio-zertifizierte Handwerksbäckerei. Seit 1937 backen wir unsere...
Inverkehrbringer kennenlernen
Inverkehrbringer kennenlernen

Inhaltsstoffe

Zutaten

Zutaten: Roggen, Weizen, hauseigener Natursauerteig, Hefe, Speisesalz, Wasser, Backmittel (getrockneter
Sauerteig, Emulgator, Ascorbinsäure = Vitamin C)

Allergene
glutenhaltiges Getreide Ja    
Nährwertangaben
Brennwert kJ 864 kJ Brennwert kcal 204 kcal
Fett 0,8 g davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 41 g davon Zucker 1,2 g
Eiweiß 6 g Salz 1 g
Natrium 1 g    

Bewertungen (8)

Kundenbewertungen für "Paderborner 500g"
19.04.2024

"Super weich und lecker"

18.04.2024

""

10.04.2024

""

10.04.2024

""

23.03.2024

""

Bewertung schreiben