Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Zurück

Hausbrot

von Bäckerei Rode

SELBSTGEMACHT
AKTUELL AUSVERKAUFT
Hausbrot
Hausbrot
   
3,90 €
Inhalt: 500 Gramm (0,78 € / 100 Gramm)

Verkehrsbezeichnung Roggenmischbrot mit Dinkel
Produktbeschreibung

Unser Hausbrot ist ein Mischbrot aus 80% Roggen- und
20% Dinkelmehl und wird als Brotlaib aufgearbeitet.
Das Brot hat eine besonders aromatische Krume, enthält keine Körner und hat eine ausgeprägte Kruste.

Allergene: Guten von Weizen, Dinkel und Roggen kann Spuren von Ei, Milch, Schalenfrüchten, Soja enthalten

 

Produktbeschreibung

Unser Hausbrot ist ein Mischbrot aus 80% Roggen- und
20% Dinkelmehl und wird als Brotlaib aufgearbeitet.
Das Brot hat eine besonders aromatische Krume, enthält keine Körner und hat eine ausgeprägte Kruste.

Allergene: Guten von Weizen, Dinkel und Roggen kann Spuren von Ei, Milch, Schalenfrüchten, Soja enthalten

 

Mehr zum Produkt

Vertrieben von

Andreas Rode
Höxterstraße 9 , 37688 Beverungen
In Beverungen liegt unsere bio-zertifizierte Handwerksbäckerei. Seit 1937 backen wir unsere Erzeugnisse nach eigenen Rezepten in ehrlichem Handwerk. Amerikaner stellen wir traditionell mit Magarine, Zucker, Eiern und Wasser her. Unsere Roggenmischbrote oder Kassler backen wir mit Mehl, Wasser, Hefe und Sauerteig. Auch unsere hauseigenen Sauerteige bereiten wir traditionell zu – und unsere Original-Biskuit-Rezeptur von Opa Johannes wird heute noch warm bzw. kalt geschlagen.
In Beverungen liegt unsere bio-zertifizierte Handwerksbäckerei. Seit 1937 backen wir unsere...
Erzeuger kennenlernen
Erzeuger kennenlernen

INVERKEHRBRINGER

Andreas Rode
Höxterstraße 9 , 37688 Beverungen
In Beverungen liegt unsere bio-zertifizierte Handwerksbäckerei. Seit 1937 backen wir unsere Erzeugnisse nach eigenen Rezepten in ehrlichem Handwerk. Amerikaner stellen wir traditionell mit Magarine, Zucker, Eiern und Wasser her. Unsere Roggenmischbrote oder Kassler backen wir mit Mehl, Wasser, Hefe und Sauerteig. Auch unsere hauseigenen Sauerteige bereiten wir traditionell zu – und unsere Original-Biskuit-Rezeptur von Opa Johannes wird heute noch warm bzw. kalt geschlagen.
In Beverungen liegt unsere bio-zertifizierte Handwerksbäckerei. Seit 1937 backen wir unsere...
Inverkehrbringer kennenlernen
Inverkehrbringer kennenlernen

Inhaltsstoffe

Zutaten

Zutaten: Roggen, hauseigener Nautsauerteig, Hefe, Speisesalz, Dinkelmehl, Dinkelvollkornschrot, Wasser,
Backmittel (Dinkelmalzmehl, Guarkernmehl, Weizenkleie, Emulgator, Traubenkonzentrat, Ascorbinsäure =
Vitamin C) 

Allergene
glutenhaltiges Getreide Ja    
Nährwertangaben
Brennwert kJ 848 kJ Brennwert kcal 200 kcal
Fett 1 g davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 38 g davon Zucker 3,5 g
Eiweiß 7,8 g Salz 1,3 g
Natrium 1,3 g    

Bewertungen (6)

Kundenbewertungen für "Hausbrot"
25.04.2024

""

24.03.2024

"Sehr lecker, fast wie das Dinkel-Malzbrot unseres ehemaligen Bäckers"

19.03.2024

"Lecker"

07.03.2024

""

05.01.2024

""

Bewertung schreiben