Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Zurück

Bio Schnitzer Kümmel-Roggenbrot

von Bäckerei Rode

SELBSTGEMACHT
AKTUELL AUSVERKAUFT
Bio Schnitzer Kümmel-Roggenbrot
Bio Schnitzer Kümmel-Roggenbrot
   
6,40 €
Inhalt: 750 Gramm (0,85 € / 100 Gramm)

Verkehrsbezeichnung Bio Kümmel Roggenvollwertbrot
Produktbeschreibung

Ein fein vermahlenes Roggenbrot mit 95% Schnitzer Bioplus Roggenkorn und Dinkelkorn. Mit nur 0,5% Hefe
gebacken. Mit gemahlenem Kümmel gebacken und mit Kümmel bestreut.

Allergene Gluten von Roggen und Dinkel, kann Spruen von Ei, Milch, Sojabohnen, Schalenfrüchte, Seasam,  Lupinen, enthalten.

Produktbeschreibung

Ein fein vermahlenes Roggenbrot mit 95% Schnitzer Bioplus Roggenkorn und Dinkelkorn. Mit nur 0,5% Hefe
gebacken. Mit gemahlenem Kümmel gebacken und mit Kümmel bestreut.

Allergene Gluten von Roggen und Dinkel, kann Spruen von Ei, Milch, Sojabohnen, Schalenfrüchte, Seasam,  Lupinen, enthalten.

Mehr zum Produkt

Vertrieben von

Andreas Rode
Höxterstraße 9 , 37688 Beverungen
In Beverungen liegt unsere bio-zertifizierte Handwerksbäckerei. Seit 1937 backen wir unsere Erzeugnisse nach eigenen Rezepten in ehrlichem Handwerk. Amerikaner stellen wir traditionell mit Magarine, Zucker, Eiern und Wasser her. Unsere Roggenmischbrote oder Kassler backen wir mit Mehl, Wasser, Hefe und Sauerteig. Auch unsere hauseigenen Sauerteige bereiten wir traditionell zu – und unsere Original-Biskuit-Rezeptur von Opa Johannes wird heute noch warm bzw. kalt geschlagen.
In Beverungen liegt unsere bio-zertifizierte Handwerksbäckerei. Seit 1937 backen wir unsere...
Erzeuger kennenlernen
Erzeuger kennenlernen

INVERKEHRBRINGER

Andreas Rode
Höxterstraße 9 , 37688 Beverungen
In Beverungen liegt unsere bio-zertifizierte Handwerksbäckerei. Seit 1937 backen wir unsere Erzeugnisse nach eigenen Rezepten in ehrlichem Handwerk. Amerikaner stellen wir traditionell mit Magarine, Zucker, Eiern und Wasser her. Unsere Roggenmischbrote oder Kassler backen wir mit Mehl, Wasser, Hefe und Sauerteig. Auch unsere hauseigenen Sauerteige bereiten wir traditionell zu – und unsere Original-Biskuit-Rezeptur von Opa Johannes wird heute noch warm bzw. kalt geschlagen.
In Beverungen liegt unsere bio-zertifizierte Handwerksbäckerei. Seit 1937 backen wir unsere...
Inverkehrbringer kennenlernen
Inverkehrbringer kennenlernen

Labels

EU-BIO SIEGEL

Das EU-Bio-Logo regelt EU-weit die Standards für ökologisch-biologische Landwirtschaft. Bio-zertifizierte Produkte sind so für den Verbraucher leicht zu erkennen. Durch die europaweite Zertifizierung erleichtern die Kennzeichnungsvorschriften die Kontrolle der Produkte und die Standards wurden erhöht. Weitere Informationen finden Sie unter ec.europa.eu

Öko Kontrollnummer: DE-ÖKO-003

Inhaltsstoffe

Zutaten

Bio Schnitzer Roggen, Bio Schnitzer Dinkel, Meersalz, Bio Kümmel, Hefe,
hauseigener Bio Vollwert Sauerteig, Wasser

Allergene
glutenhaltiges Getreide Ja    
Nährwertangaben
Brennwert kJ 740 kJ Brennwert kcal 175 kcal
Fett 0,9 g davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 33 g Eiweiß 5,7 g
Salz 0,84 g Natrium 0,84 g

Bewertungen (4)

Kundenbewertungen für "Bio Schnitzer Kümmel-Roggenbrot"
17.03.2024

""

15.03.2024

""

13.01.2024

""

30.11.2023

""

Bewertung schreiben